MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это Джили Монжаро, только с шильдиком реноФав бестерн т77.
Последнее редактирование:
Это Джили Монжаро, только с шильдиком реноФав бестерн т77.
Нее. Тигуан и бестюрн, больше похоже.Это Джили Монжаро, только с шильдиком рено
Не, я реально говорю, он на базе монжаро сделан. Можно сказать даже, что просто чуть редизайн сделали и все.Нее. Тигуан и бестюрн, больше похоже.
где-то под калугой ситроены собирают, за такой прайс нафиг никому не нужныКолеос и в более зажиточные времена мало брали, а в нынешних реалиях за 4+ думаешь все за ним ломанутся?
Ой ли....
Ну вот, Рено делает а базе манжаро, к чему катеться мирНе, я реально говорю, он на базе монжаро сделан. Можно сказать даже, что просто чуть редизайн сделали и все.
Добавлено:
Представлен Renault Grand Koleos: кроссовер сделан на базе Geely Monjaro - КОЛЕСА.ру – автомобильный журнал
У нового паркетника французской марки свой дизайн экстерьера, а вот внутри он почти дословно повторил донора. Модель предложат как только с ДВС, так и в виде гибрида.www.kolesa.ru
Я не сомневался что ты это напишешь.Потому, что его по технике делали не китайцы, а шведы
По окончании второй мировой никаких переговоров не было, была безоговорочная капитуляция и в Европе, и в Японии.Любой конфликт заканчивается за столом переговоров
Но подписана она была за столом переговоров.По окончании второй мировой никаких переговоров не было, была безоговорочная капитуляция и в Европе, и в Японии.
Ещё бы, это было предсказуемоЯ не сомневался что ты это напишешь.
Действительно, забавноЭто Джили Монжаро, только с шильдиком рено
Ты немного неправильно ставишь акценты.Потому, что его по технике делали не китайцы, а шведы