• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там времена другие были, машин было меньше и все они были точно также на лысой резине. Нет смысла сравнивать езду тогда и сейчас.
Очередная бредятина от человека не понимающего про те времена нихера. Тогда скорости передвижения по городу были выше чем сейчас в виду отсутствия камер. И дороги как сечас не чистили. Так что, ты за те года малышне в дворовой песочнице рассказывай)))
Да и прогресса в машиностроении колоссального нет. Ну разве что удержание появилось. Так мне оно без надобности...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
чередная бредятина от человека не понимающего про те времена нихера. Тогда скорости передвижения по городу были выше чем сейчас в виду отсутствия камер.
Опять тебя несёт, ты за себя говори, я не говорил про скорость, лол. Прочитай цитату, которую ты сам же и привёл :LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Опять тебя несёт, ты за себя говори, я не говорил про скорость, лол. Прочитайте цитату, которую ты сам же и привёл :LOL: :LOL: :LOL:
Это ты не одупляешь, как в те времена на лысой резине по нечищенным дорогам 100+/- выдавали... и никто не бухтел про всякие помощники. Народ просто УМЕЛ ЕЗДИТЬ... Тормозили скоростями, в поворот на ручнике и это мог практически каждый...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это ты не одупляешь, как в те времена на лысой резине по нечищенным дорогам 100+/- выдавали... и никто не бухтел про всякие помощники. Народ просто УМЕЛ ЕЗДИТЬ... Тормозили скоростями, в поворот на ручнике и это мог практически каждый...
У этого явления даже специальный термин есть: "слабоумие и отвага" 😁

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
До аварии родные фары светили прекрасно и не было ни малейшего желания их менять на что то другое. Фары, которые у меня сейчас стоят это дикий ужас по сравнению с родными. Даже при отсутствии встречных машин дорогу видно отвратительно.
Аналогично. Чуть разбогатею - куплю оригинальные

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Россия ограничит бесплатный проезд электромобилей по платным дорогам в 2025 году
По его данным, с 10 января 2025 года для бесплатного проезда в транспондере T-pass должен стоять признак «электромобиль», а сама машина должна быть российского производства. С зарубежных «электричек» этот признак снимут.

Ни заправиться, ни в туалет сходить: россиян «штрафуют» за медленный проезд по платной дороге Москва — Петербург

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Олдскул рулит... Вам молодым и не снилось, как зимой на лысой резине можно ездить))))
в те времена на лысой резине по нечищенным дорогам 100+/- выдавали... и никто не бухтел про всякие помощники. Народ просто УМЕЛ ЕЗДИТЬ... Тормозили скоростями, в поворот на ручнике и это мог практически каждый...
Это называется ОПЫТ.
1985 год (СССР):
Количество автомобилей: 12,4 млн.
Количество ДТП: 139 тыс. (11,2 на каждую тысячу автомобилей)
Количество смертей: 22,7 тыс (1,83 на каждую тысячу автомобилей)

2023 год (Россия):
Количество автомобилей: 54,5 млн
Количество ДТП: 132,5 тыс. (2,43 на каждую тысячу автомобилей)
Количество смертей: 14,5 тыс. (0,26 на каждую тысячу автомобилей)

Итого:
Снижение аварийности почти в 5 раз, а снижение смертности на дорогах в 7 раз
(данные относительно количества автомобилей).

Партнеры

Верх