Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
Такой видел один раз в своей жизни, увесистая штука.Да хорош уже...
Новый год!
Сижу после Новогодних смен, кушаю самогон.
Жизнь прекрасна! А вы здесь нагнетаете...
Всем добра, здоровья!
Добавлено:
Вот тему подкину... Штангенциркуль. Такой размер первый раз в руках держу.
Посмотреть вложение 9873
Самый большой штангель, которым приходилось работать это на 2000 мм, а в кладовке лежали до 5000мм, но при мне ими не работали.Штангенциркуль. Такой размер первый раз в руках держу
Если не приходится работать при экстремально низких температурах, можно заправлять простой минералкой типа И-20, И-40, эти масла очень лояльны даже к простой маслобензостойкой резине.Я так понимаю обычная минералка типа советской веретёнки. Масло для ГУРа подойдёт синтетика сюда или всё же купить минераль?
В нашем цехе во время 2 мировой сверлили стволы грабинских пушек, станки глубокого сверления стояли до 2010 года, а радиалки и долбёжный лендлизовские до сих пор работают.5метровый штангель
Вот нифига ж себе
Я не специалист в этой теме, но если работает, нах чего-то менять?операторская в стиле 80-90х(тумблера, пакетники, индикация), модернизация была хоть?
Да ладно даже Гордон (украинский) стал переобуваться и говорить что у нас лучше чем в Европе.Враги говорят что у нас все плохо
Верь себе и своим глазам. Хоть все мы и ноем что становится все хуже и хуже, лично я не вижу сколь-нибудь значительного падения уровня жизни, несмотря на рост цен и повышения штрафов. Высокая ключевая ставка и повышение зарплаты практически все компенсирует за некоторым исключением. Это если посмотреть на ситуацию трезво и без эмоций.В итоге верить все равно никому нельзя