• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Недвижку купи, всяко в + будешь.
Конкретно сейчас это невыгодно
Цены ушли в космос, продажи первички и вторички стоят, ипотеки нет. Сбыть при необходимости будет очень сложно. Некому
Добавлено:

Это надо было года три-четыре назад делать

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Конкретно сейчас это невыгодно
Цены ушли в космос, продажи первички и вторички стоят, ипотеки нет. Сбыть при необходимости будет очень сложно. Некому
Добавлено:

Это надо было года три-четыре назад делать
Пока не видел, чтоб в долгосрочной перспективе недвига не была в +. Вот ты пишешь, 3-4 года назад... Как раз в конце 20 брали за 7+ и все тогда крутили у виска, грили "нах тебе это, купи акции". В итоге сейчас это 10+. В перспективе, стройка замедлится, соответственно сдаваемых хат станет меньше. Если норм локация, допустим внутри мкад, цены падать как мин не будут.

Последнее редактирование:

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Зарплата растет, накопления увеличиваются и однозначно быстрее инфляции
Когда в кооперативе дома на собрании поднимали вопрос о поднятии ЗП уборщице, паспортистке и тд, все единогласно подняли руки. А я спросил, как подымать, если мой оклад не увеличивался в течение 5 лет даже на 5%, на что получил ответ: " ну так по проси поднять, в чём проблема" :trollface:
Когда пишут про инфляцию, особенно официальную, а потом что-то про поднятие ЗП, мне становится дурно, т.к. осознаю, что меня снова наеб..т. Вёл личную статистику ЗП с 2004 года, примерно с 2020 уже не слежу, т.к. понимаю, что "жир" был до 2009, а потом что-то сломалось, пришёл 2014г и всё похерилось, сейчас только призрачные потуги натянуть сову на глобус. Фактически покупательская способность лично моя упала в 3 раза относительно 2009 года и пусть себе статистику засунут в задницу. Не думаю, что в массе людей что-то по другому.
Добавлено:

обеднел до нельзя и скоро по миру пойду, хотя на НГ жрал красную и черную икру, купил себе планшет, жене новый телефон, сестре саундбар и ТВ бокс. Жене оплатил при этом операции на коленях и зубные импланты. Мотоцикл собираюсь покупать, деньги есть на новый автомобиль, но рука не поднимается его купить, потому что дорого
Это взгляд на других, когда не прижало, когда мимо мусорки ходишь спокойно, просто выносишь мусор.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Когда в кооперативе дома на собрании поднимали вопрос о поднятии ЗП уборщице, паспортистке и тд, все единогласно подняли руки. А я спросил, как подымать, если мой оклад не увеличивался в течение 5 лет даже на 5%, на что получил ответ: " ну так по проси поднять, в чём проблема" :trollface:
Когда пишут про инфляцию, особенно официальную, а потом что-то про поднятие ЗП, мне становится дурно, т.к. осознаю, что меня снова наеб..т. Вёл личную статистику ЗП с 2004 года, примерно с 2020 уже не слежу, т.к. понимаю, что "жир" был до 2009, а потом что-то сломалось, пришёл 2014г и всё похерилось, сейчас только призрачные потуги натянуть сову на глобус. Фактически покупательская способность лично моя упала в 3 раза относительно 2009 года и пусть себе статистику засунут в задницу. Не думаю, что в массе людей что-то по другому.
За 10 лет инфляция в 3 РАЗА... Это у них в СМИ все зашибись и у тех кто эту чушь смотрит.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Господа вот прикупил себе такие штучки. Ближний здесь работает в двух режимах. 3000К и 6000К. Режимы ближнего переключаются быстрым переключением кнопки ближнего света. Дальний всегда в 6000К. Пока нужно померить нужно ли преобретать увеличенные задние колпачки фар.

Вложения

• Like
Реакции: Vaso

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Машина должна быть настроена так, чтобы знаешь ты или не знаешь нюансы, но таких казусов чтобы не случалось.
Субару Legacy B4. Пассажиром был. Водитель по снежно-водяной жиже, под которой лёд, спецом пытался пустить её в занос, чтоб боком покатать. Нихрена не вышло. Пять минут проездили как на трамвае, плюнули и бросили сие занятие. Скукота.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
  • Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Субару Legacy B4. Пассажиром был. Водитель по снежно-водяной жиже, под которой лёд, спецом пытался пустить её в занос, чтоб боком покатать. Нихрена не вышло. Пять минут проездили как на трамвае, плюнули и бросили сие занятие. Скукота.
Плохо старались значит.
Добавлено:

Господа вот прикупил себе такие штучки. Ближний здесь работает в двух режимах. 3000К и 6000К. Режимы ближнего переключаются быстрым переключением кнопки ближнего света. Дальний всегда в 6000К. Пока нужно померить нужно ли преобретать увеличенные задние колпачки фар.
Почем удовольствие если не секрет?

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

Партнеры

Верх