• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да никаких гипотез
это уже давно известно
Таргетинговая реклама. Гугл давно следит за ифонами где ходят, по каким магазинам, к каким автоматом вайваям подключается коммерческим, запоминает что гуглите, и ему пофиг набираете вы это на клавиатуре или просто говорите вслух.
А если со стороны залезть в специально оставленный черный ход - можно слушать онлайн.
Ну или заставить трубу просто сливать все что она слышит.
А гугл в вашем профиле покажет геолокацию где и когда вы были.
Добавлено:

Другими словами товарищ майор давно уже с вами, знает что вы покупаете, где бываете, с кем спите, что едите. При желании сделать цифровой профиль человека при объединении разрозненных ресурсов не составит труда. Это давно перестало быть фантастикой
Да, это понятно. Занятно, что если раньше это были только эмпирические наблюдения и гипотезы, не было официальных подтверждений, то сейчас "it's official"

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А самые главные шпионы дома это умные колонки. К счастью, у нас их нет.
Да-да ©
Раньше отключали телефон чтоб не подслушали, теперь сами принесли домой прослушку

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да-да ©
Раньше отключали телефон чтоб не подслушали, теперь сами принесли домой прослушку
Это вже не сыграет роли, если смарт хоть один дома есть, он все точно также записывает. Ещё слышал такую штуку, что сбер - самое злое&%чее приложение, столько данных, сколько оно - никто не собирает, даже сами эппл и гугл. Знаю одного чела, который для сбера отдельный айфон держит :)

Так что тут или принять прогресс вместе с его "побочками" или отказаться от гаджетов в принципе (смарт-тв - в ту же копилку) и жить, как в 90е.

Кит

почетный джентравод
Брат купил себе Воях гибрид 693л.с.
Снаружи посмотрел, сборка не впечатлила, зазоры местами не идиальны
Посмотреть вложение 9887

Хех, если раньше все это на уровне гипотез было, эмпирически, типа откуда гугл/эпл/яндекс знает, что надо именно эту рекламу показать, то теперь это официально подтверждено.
Да, реально это пистец. Постоянно такая хрень, поговоришь, а тут уже реклама лезет.
А первый раз у меня такая херь приключилась когда я в Лазаревском с парнем на авто катался, жилье снимал, а потом он у меня в одноклассниках вылез, типо возможно вы знакомы, это было лет 10 назад.
Добавлено:

А самые главные шпионы дома это умные колонки.
Да, у нас появилась, хочется уеть об стену иногда, но ребенок.
А как у нее микрофон настроен, шёпотом слышит.
Добавлено:

Как говорю тачка?, смартфон.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да, у нас появилась, хочется уеть об стену иногда,
Иногда хочется сделать это с телефоном, не из за глюков, а из-за всякой дрочи которая со своими предложениями звонит и уведомляет.
Так что тут или принять прогресс вместе с его "побочками" или отказаться от гаджетов в принципе (смарт-тв - в ту же копилку) и жить, как в 90е.
Ну тут можно ограничить себя в "ненужный момент для прослушивания", но современный человек уже ленивый, чтобы совершать лишние телодвижения с телефоном для этого. Раньше было достаточно вытащить батарею и он становился кирпичём, сейчас увы.
Добавлено:

Да, реально это пистец. Постоянно такая хрень, поговоришь, а тут уже реклама лезет.
А первый раз у меня такая херь приключилась когда я в Лазаревском с парнем на авто катался, жилье снимал, а потом он у меня в одноклассниках вылез, типо возможно вы знакомы, это было лет 10 назад.
Это просто приложухи соц сетей сразу лезут в телефонную книгу, и выдают типа знакомых уже у себя в соц сетях.
Недели три назад зашел на госуслуги, в настройках кто может получать данные с моей страницы, так там тьма тьмущая всяких банков, мтс, мвд, минцифры, налоговая, пфр. Всем запретил доступ и удалил отсюдаВА.

Кит

почетный джентравод
Это просто приложухи соц сетей сразу лезут в телефонную книгу, и выдают типа знакомых уже у себя в соц сетях.
Да они походу везде лезут.
Добавлено:

Тут у меня с ПЭК вышла история, я заказал колеса тесть, в итоге телефон мой а заказ на тестя. Так на следующий день после получения заказа заепали звонить тиноковы и т.д, и называли меня по именем отчеством тестя, я сразу понял что это пэк скоты куда-то слили.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как говорю тачка?, смартфон.
Посмотреть вложение VID_20250106_005324_206.mp4
Добавлено:

Посмотреть вложение VID_20250106_005232_607.mp4
Добавлено:

Иногда хочется сделать это с телефоном, не из за глюков, а из-за всякой дрочи которая со своими предложениями звонит и уведомляет.
Странно, у меня ничто само никуда не звонит. Какие приложения так глючат?
Добавлено:

Ну тут можно ограничить себя в "ненужный момент для прослушивания", но современный человек уже ленивый, чтобы совершать лишние телодвижения с телефоном для этого. Раньше было достаточно вытащить батарею и он становился кирпичём, сейчас увы.
100%

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Недели три назад зашел на госуслуги, в настройках кто может получать данные с моей страницы, так там тьма тьмущая всяких банков, мтс, мвд, минцифры, налоговая, пфр. Всем запретил доступ и удалил отсюдаВА.
Это где такое ? У себя покопался на госуслугах, не нешел.

Кит

почетный джентравод
@MA57,аче ? Чтото подгорело?
Че так возбудился, своих товарищей выложил.
Так что шей, меняй турбины , а в рот взять тебе то что ты запостил придеться.
И взяв несколько раз защеку тебе станет обидно и ты пойдешь за таким же машинами. Можешь не оправдываться, твоя психология понятна 😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@MA57,аче ? Чтото подгорело?
Че так возбудился, своих товарищей выложил.
Так что шей, меняй турбины , а в рот взять тебе то что ты запостил придеться.
И взяв несколько раз защеку тебе станет обидно и ты пойдешь за таким же машинами. Можешь не оправдываться, твоя психология понятна 😁.
Вот это подрыв 🤣
Это шутка, расслабься.
Добавлено:

У меня и для ваго&бов есть приколы:
1000055882.jpg

Партнеры

Верх