Планшет в авто, это зло.Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Восстанавливать устанешь. Все резинки в топку. А с новыми з/ч большой вопрос.Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Ща МА57 подтянется расскажет про рулежжжж))А особенно убивают термины вроде "вкусная управляемость"...![]()
Таких нет на рынкеХороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Ну либо в самом деле некондицию распродают. Либо самую днищенскую модель по 300-рублёвой закупке впаривают. Видел в Светофоре (и не только) дешманские компрессоры примерно от 600рублей. Но они конечно убогенькие, вес небольшой, понятно что одна пластмасса и фольга, считай условно одноразовые.![]()
Авто компрессоры-55 литров с металлическим порш купить в Москве с доставкой | Авито
Авто компрессоры-55 литров с металлическим порш: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. уважаемые покупатели, в общем, произошла такая ситуация, что при разгрузке или где-то как-то их повредили повреждены, только прикуриватели отправлю авито доставкой и компрессоры реально мощный...www.avito.ru
Что за развод ?![]()
Компрессоры, автомобильные 35 новые некондиция купить в Москве с доставкой | Авито
Компрессоры, автомобильные 35 новые некондиция: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. ноновые некондиция нужно менять прикуриватели внимание, прикуриватель сломан сами компрессорры, рабочие-все новые.www.avito.ru
Был у меня дешманский компрессор![]()
Авто компрессоры-55 литров с металлическим порш купить в Москве с доставкой | Авито
Авто компрессоры-55 литров с металлическим порш: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. уважаемые покупатели, в общем, произошла такая ситуация, что при разгрузке или где-то как-то их повредили повреждены, только прикуриватели отправлю авито доставкой и компрессоры реально мощный...www.avito.ru
Что за развод ?![]()
Компрессоры, автомобильные 35 новые некондиция купить в Москве с доставкой | Авито
Компрессоры, автомобильные 35 новые некондиция: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. ноновые некондиция нужно менять прикуриватели внимание, прикуриватель сломан сами компрессорры, рабочие-все новые.www.avito.ru
Такой компрессор можно купить и кинуть в багажник на всякий случайНу либо в самом деле некондицию распродают. Либо самую днищенскую модель по 300-рублёвой закупке впаривают. Видел в Светофоре (и не только) дешманские компрессоры примерно от 600рублей. Но они конечно убогенькие, вес небольшой, понятно что одна пластмасса и фольга, считай условно одноразовые.
Если охота повозиться, можешь взять один на пробу. Даже окажется фуфло, то потери будут небольшие, больше затраты на ремонт будет жалко.
Ну либо в самом деле некондицию распродают. Либо самую днищенскую модель по 300-рублёвой закупке впаривают. Видел в Светофоре (и не только) дешманские компрессоры примерно от 600рублей. Но они конечно убогенькие, вес небольшой, понятно что одна пластмасса и фольга, считай условно одноразовые.
Если охота повозиться, можешь взять один на пробу. Даже окажется фуфло, то потери будут небольшие, больше затраты на ремонт будет жалко.
Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царюБыл у меня дешманский компрессор
Несколько лет работал. На легковушку хватало с лихвой.
Потом просто износилась цилиндро поршневая группа и перестал накачивать давление выше 1.5 АТМ
Кстати алюминиевая полностью цпг
Добавлено:
Такой компрессор можно купить и кинуть в багажник на всякий случай
А в гараже иметь нормальный хороший.
Сколько раз вы в дороге качали колеса?
Я максимум раз в год только подкачиваю.
А когда был дешманский компрессор я им каждую смену колес качал и качал нормально.
У дешёвого просто ресурс поменьше
Добавлено:
Не вижу смысла покупать дорогущий
Я ж не в оффроуде участвую. Когда надо то стравить то накачать 33 колеса по несколько раз в день
Написано ж некондицияТ.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю![]()
Да я и не собирался покупать. Сами объявы заинтересовали. Их таких много на авито. Просто из опыта работы в электротехнике, столько некондиции при перевозке не бывает.Написано ж некондиция
Хз чё там в этом хламе сломано кроме вилки.
А недорогой средний компрессор стоит рубля полтора.
Тут дрова неизвестно рабочие или нет за 8 сотен.
Я б не купил не зная работает он или нет
Дорогая лотерея
Зачем разбирать и ломать?Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю![]()