• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Когда настанет восстание машин спасение будет в джентре :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Планшет в авто, это зло.
Добавлено:

Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Восстанавливать устанешь. Все резинки в топку. А с новыми з/ч большой вопрос.
Добавлено:

А особенно убивают термины вроде "вкусная управляемость"... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Ща МА57 подтянется расскажет про рулежжжж))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Таких нет на рынке
Либо ценник неадекват
И ввалишььвсе равно ещё полстоимости авто ибо некоторые ЗЧ нужно менять в силу старости.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Что за развод ?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что за развод ?
Ну либо в самом деле некондицию распродают. Либо самую днищенскую модель по 300-рублёвой закупке впаривают. Видел в Светофоре (и не только) дешманские компрессоры примерно от 600рублей. Но они конечно убогенькие, вес небольшой, понятно что одна пластмасса и фольга, считай условно одноразовые.

Если охота повозиться, можешь взять один на пробу. Даже окажется фуфло, то потери будут небольшие, больше затраты на ремонт будет жалко.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Что за развод ?
Был у меня дешманский компрессор
Несколько лет работал. На легковушку хватало с лихвой.
Потом просто износилась цилиндро поршневая группа и перестал накачивать давление выше 1.5 АТМ
Кстати алюминиевая полностью цпг
Добавлено:

Ну либо в самом деле некондицию распродают. Либо самую днищенскую модель по 300-рублёвой закупке впаривают. Видел в Светофоре (и не только) дешманские компрессоры примерно от 600рублей. Но они конечно убогенькие, вес небольшой, понятно что одна пластмасса и фольга, считай условно одноразовые.

Если охота повозиться, можешь взять один на пробу. Даже окажется фуфло, то потери будут небольшие, больше затраты на ремонт будет жалко.
Такой компрессор можно купить и кинуть в багажник на всякий случай
А в гараже иметь нормальный хороший.
Сколько раз вы в дороге качали колеса?
Я максимум раз в год только подкачиваю.
А когда был дешманский компрессор я им каждую смену колес качал и качал нормально.
У дешёвого просто ресурс поменьше
Добавлено:

Не вижу смысла покупать дорогущий
Я ж не в оффроуде участвую. Когда надо то стравить то накачать 33 колеса по несколько раз в день

Vaso

Спонсор форума
У меня

Был у меня дешманский компрессор
Несколько лет работал. На легковушку хватало с лихвой.
Потом просто износилась цилиндро поршневая группа и перестал накачивать давление выше 1.5 АТМ
Кстати алюминиевая полностью цпг
Добавлено:

Такой компрессор можно купить и кинуть в багажник на всякий случай
А в гараже иметь нормальный хороший.
Сколько раз вы в дороге качали колеса?
Я максимум раз в год только подкачиваю.
А когда был дешманский компрессор я им каждую смену колес качал и качал нормально.
У дешёвого просто ресурс поменьше
Добавлено:

Не вижу смысла покупать дорогущий
Я ж не в оффроуде участвую. Когда надо то стравить то накачать 33 колеса по несколько раз в день
Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю :ROFLMAO:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю :ROFLMAO:
Написано ж некондиция
Хз чё там в этом хламе сломано кроме вилки.
А недорогой средний компрессор стоит рубля полтора.
Тут дрова неизвестно рабочие или нет за 8 сотен.
Я б не купил не зная работает он или нет
Дорогая лотерея

Vaso

Спонсор форума
У меня
Написано ж некондиция
Хз чё там в этом хламе сломано кроме вилки.
А недорогой средний компрессор стоит рубля полтора.
Тут дрова неизвестно рабочие или нет за 8 сотен.
Я б не купил не зная работает он или нет
Дорогая лотерея
Да я и не собирался покупать. Сами объявы заинтересовали. Их таких много на авито. Просто из опыта работы в электротехнике, столько некондиции при перевозке не бывает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Зачем разбирать и ломать?
Эта вилка хлипкое место у многих устройств

Верх