• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
@Schmidt, мама, роди меня обратно!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что, Лада уже стоит 3 ляма?!
Там вроде разговор был за Хонду-кроссовер Б/Ушную, пригнанную на заказ.

Летом того года тестил Весту с 1,8 на вариаторе. Из улучшений разве что головной диодный свет, ну и едет на вариаторе поприятнее. Из ухудшений - сильные вибрации на ХХ. А в остальном - те же яйца, только в профиль. ИМХО оное 2 ляма ну никак не стоит. (n)
Добавлено:

мама, роди меня обратно!
Да они (ВАЗ-овцы) ох@ели уж вкрай с ценами. Мало того, что качество ощутимо просело (жалоб на Весты- Эн-Жы реально много), так ещё и цены задрали. :mad:
Кто как, а лично я пас на новую Весту пересаживаться. Мне и старой хватает. Тот ещё хлам по части надёжности и ресурса. :poop:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
@Schmidt, мама, роди меня обратно!
Спортлайн от 2.4
Отдельная ветка сайта, спортивные автомобили, спортивные блеать)))
Добавлено:

Длинномер от 2.6

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Почитал недавно тесты шаровых опор для простых рабоче-крестьянских машин.
Сравнивали всех, естественно, с оригиналом (Lada). Похихикал нервно.
Признанные мировые лидеры вынужденно охарактеризованы "если нет оригинала, то можно попробовать". Остальные "лучше не рисковать" или "если только на продажу".
Сомневаюсь, что на китайских недорогих седанах с конвейера стоят, например, ступицы FAG или SKF. На многих точно стоят китайские же Doda. Что, менять на втором ТО?
Пора присматриваться в фабричному Китаю, а не ругать дорогие подделки.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Почитал недавно тесты шаровых опор для простых рабоче-крестьянских машин.
Сравнивали всех, естественно, с оригиналом (Lada). Похихикал нервно.
Признанные мировые лидеры вынужденно охарактеризованы "если нет оригинала, то можно попробовать". Остальные "лучше не рисковать" или "если только на продажу".
Сомневаюсь, что на китайских недорогих седанах с конвейера стоят, например, ступицы FAG или SKF. На многих точно стоят китайские же Doda. Что, менять на втором ТО?
Пора присматриваться в фабричному Китаю, а не ругать дорогие подделки.
Народ хает китай. Я если честно, сам к нему отношусь настороженно. Но, вот ведь какая штука... Сидел, думал, а какое авто купил бы сейчас с новья. И неожиданно пришел к выводу, что никакое !!! исходя из единственного параметра надежность. Европейцы все давно в топку, новая корея туда же. Америкосы до недавнего времени делали кандовые авто, но сдулись. Дольше всех протержались япы, но последние авто с турбопукалками и коробасами с несчетным кол-вом скоростей все испортили. Вот и выходит, что китай сейчас наименьшее зло. Единственный вопрос, который смущает, это всеж качество металла, ржавление. Вот такие неутешительные выводы. Золотой век автопрома закончился.
ПС Пожалуй единственный вариант Крузак70.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Народ хает китай. Я если честно, сам к нему отношусь настороженно. Но, вот ведь какая штука... Сидел, думал, а какое авто купил бы сейчас с новья. И неожиданно пришел к выводу, что никакое !!! исходя из единственного параметра надежность. Европейцы все давно в топку, новая корея туда же. Америкосы до недавнего времени делали кандовые авто, но сдулись. Дольше всех протержались япы, но последние авто с турбопукалками и коробасами с несчетным кол-вом скоростей все испортили. Вот и выходит, что китай сейчас наименьшее зло. Единственный вопрос, который смущает, это всеж качество металла, ржавление. Вот такие неутешительные выводы. Золотой век автопрома закончился.
ПС Пожалуй единственный вариант Крузак70.
Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Хороший авто, это если найти бу 20 летку с самым самым минимальным пробегом. Либо япу либо джермани. Но там не будет планшетов во все зрачки.
Вам планшет с машиной? или машину с планшетом? Или всё же именно машину? :ROFLMAO:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вам планшет с машиной? или машину с планшетом? Или всё же именно машину? :ROFLMAO:
Не доводилось полистать ЗаРублём за последние года? Там 30% обзоров посвящены мультимедиа, а про тип подвески иной раз ничего и не скажут... Это я уж молчу про конструктив ДВС. А особенно убивают термины вроде "вкусная управляемость"... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне "планшетов" и без машины хватает. Я рад что хоть в джентре этого дерьма нет.
Я обхожусь без смартфона, гоняю со звонилкой потому что недолюбливаю как таковые сенсорные устройства. Был неудачный опыт с сенсорной магнитолой "Мистери" на Шуме (досталась с авто). Редкостное гавно, да ещё и от вождения отвлекает. На Джентре и на Весте оставил стоковые ГУ в стиле "калькулятор" и ни о чём не жалею, мне хватает. Конечно хотелось бы камеру заднего вида и встроенную навигацию, но кажись всё это будет уже в следующей жизни...

Верх