• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Зачем разбирать и ломать?
Эта вилка хлипкое место у многих устройств
А как ты это в таком масштабе представляешь ? Сколько возили электрооборудование из пластика, такого не было. Больше скажу, както пришел контейнер с запоротым оборудованием. Его отправили обратно за счет китайцев и получили норм потом.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А как ты это в таком масштабе представляешь ? Сколько возили электрооборудование из пластика, такого не было.
Думаю Бракованная вилка изначально.
Я этих вилок перечинил на разных приблудах штук пять. На компрессоре вообще отрезал нафиг и заменил на крокодилы

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что за развод ?
На озоне такие от 1000р, а тут 770 да ещё и разъем разломан? Данунахер. Дешманский насос, шланг несъёмный, фигня
Добавлено:

Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю :ROFLMAO:
Да, с завода такие. Пружина предохранителя слишком мощная, резьба говно, вот эти колпачки и посрывало.
Добавлено:

Не вижу смысла покупать дорогущий
Дорогущий конечно нахер не нужен, но у меня лично приоритеты обратные. В гараже может быть дешманский, потому что не проблема, если он откажет. А вот с собой нужно возить приличный, чтобы не получилось так что ты где-то зимой в промзоне, народу вокруг никого, поймал саморез, колесо спускает, а ресурс у насоса именно в этот момент и закончился.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Дорогущий конечно нахер не нужен, но у меня лично приоритеты обратные. В гараже может быть дешманский, потому что не проблема, если он откажет. А вот с собой нужно возить приличный, чтобы не получилось так что ты где-то зимой в промзоне, народу вокруг никого, поймал саморез, колесо спускает, а ресурс у насоса именно в этот момент и закончился.
На такой случай вожу плюсом ручной/ножной.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А вообще с собой сейчас уместнее всего аккумуляторный возить. Только так чтобы он и пауэрбанком мог работать. Очень удобно, компактно, провод на машину со всех сторон наматывать не нужно...
Производительность у него херовая, комплект колес с 1,6 до 2,2 за пять минут не накачаешь, но для корректировочный или аварийной работы отлично.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На такой случай вожу плюсом ручной/ножной.
Всё ничего, только в багажнике места не то чтобы много, да и лишний балласт ни к чему. Посему купил Агрессор, качал пару раз велоколёса, для велоколёс производительности с избытком.
Если Ютуб валит, то можешь найти мой видео-обзор на моём канале.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Всё ничего, только в багажнике места не то чтобы много, да и лишний балласт ни к чему. Посему купил Агрессор, качал пару раз велоколёса, для велоколёс производительности с избытком.
Если Ютуб валит, то можешь найти мой видео-обзор на моём канале.
Пока склоняюсь к Хоферу. Вроде маде ин германи) и отзывов негативных мало и в основном не про работу самого компрессора они. Арессор в моем понимании дорого за такое.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пока склоняюсь к Хоферу. Вроде маде ин германи)
Не-не, Хофер это китай. Вот только сегодня за радиаторы тёр, про Хофер сказали что китай. Ну сам понимаешь, что компрессор вряд ли в немеции сделан.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не-не, Хофер это китай. Вот только сегодня за радиаторы тёр, про Хофер сказали что китай. Ну сам понимаешь, что компрессор вряд ли в немеции сделан.
Это я понимаю. Вопрос контроля качества. Айфон тоже китай...

Верх