А как ты это в таком масштабе представляешь ? Сколько возили электрооборудование из пластика, такого не было. Больше скажу, както пришел контейнер с запоротым оборудованием. Его отправили обратно за счет китайцев и получили норм потом.
Авто компрессоры-55 литров с металлическим порш: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. уважаемые покупатели, в общем, произошла такая ситуация, что при разгрузке или где-то как-то их повредили повреждены, только прикуриватели отправлю авито доставкой и компрессоры реально мощный...
Компрессоры, автомобильные 35 новые некондиция: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. ноновые некондиция нужно менять прикуриватели внимание, прикуриватель сломан сами компрессорры, рабочие-все новые.
Т.е. барыги так заморочились, чтоб фуфло продать ? Ну тогда это верх предприимчивости, разбирать каждый и ломать))) Или с завода такие идут... Тогда в очередной раз убеждаюсь в какой "отличной стране" живем. Спасибо царю
Дорогущий конечно нахер не нужен, но у меня лично приоритеты обратные. В гараже может быть дешманский, потому что не проблема, если он откажет. А вот с собой нужно возить приличный, чтобы не получилось так что ты где-то зимой в промзоне, народу вокруг никого, поймал саморез, колесо спускает, а ресурс у насоса именно в этот момент и закончился.
Дорогущий конечно нахер не нужен, но у меня лично приоритеты обратные. В гараже может быть дешманский, потому что не проблема, если он откажет. А вот с собой нужно возить приличный, чтобы не получилось так что ты где-то зимой в промзоне, народу вокруг никого, поймал саморез, колесо спускает, а ресурс у насоса именно в этот момент и закончился.
А вообще с собой сейчас уместнее всего аккумуляторный возить. Только так чтобы он и пауэрбанком мог работать. Очень удобно, компактно, провод на машину со всех сторон наматывать не нужно...
Производительность у него херовая, комплект колес с 1,6 до 2,2 за пять минут не накачаешь, но для корректировочный или аварийной работы отлично.
Всё ничего, только в багажнике места не то чтобы много, да и лишний балласт ни к чему. Посему купил Агрессор, качал пару раз велоколёса, для велоколёс производительности с избытком.
Если Ютуб валит, то можешь найти мой видео-обзор на моём канале.
Всё ничего, только в багажнике места не то чтобы много, да и лишний балласт ни к чему. Посему купил Агрессор, качал пару раз велоколёса, для велоколёс производительности с избытком.
Если Ютуб валит, то можешь найти мой видео-обзор на моём канале.
Пока склоняюсь к Хоферу. Вроде маде ин германи) и отзывов негативных мало и в основном не про работу самого компрессора они. Арессор в моем понимании дорого за такое.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!