• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну до 14 года цены были норм. В 14 взяли Кайрон за 890, хендай ах35 в этоже время за 1200, но у него комплектация была предмаксималка, но все равно хендай был дороже.
да уж дизайн у ссаньёнга на любителя
и зч нифига не дешевые
у знакомого актион был недопривод

Кит

давно здесь
да уж дизайн у ссаньёнга на любителя
и зч нифига не дешевые
у знакомого актион был недопривод
Ну новые саньенги норм, особенно нравится рехстон и торесс.
Запчасти да, есть те у которых нет заменителей. И надежность хромает.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну до 14 года цены были норм. В 14 взяли Кайрон за 890, хендай ах35 в этоже время за 1200, но у него комплектация была предмаксималка, но все равно хендай был дороже.
В далеком 2012 начальник брал себе новым Актион 2л бензин 4х4 мкпп, на вопрос, что зажал на Рав4 ответ да, эта дешевле и не хуже. Вообщем где то к 80000 км у него цепь растянулась я так понимаю у них это родовая болезнь и он попал на дорогой ремонт за свой счет тк гарантии больше не было. Правда или нет, но цепь поставил от УАЗА предварительно нарастив-вроде толще и ходит дольше. А так по ходовой че то у него там еще часто начало отрыгивать, а замена лампочек в передних фарах отдельный квест.
В итоге продал, перекрестился и купил себе нового Рав4 2.5 акпп на котором катался до нарезания коня еще 8 лет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Мегадолбо@#б в видео, я просто удивляюсь что такие уебаны пытаются увидеть в бензобаке, уровень своего тупизма?
Добавлено:

У меня всё хорошо: стал вести здоровый образ жизни, на машине не езжу, хожу пешком, дышу свежим воздухом. :LOL:
А вот у Весты наметилась течь основного радиатора, да и радиатор печки забился. Ну а работой термостата я давно недоволен, поменяю заодно.

Да, походу ОЖ изнутри разъела радиатор. Пробег, напомню, замер на отметке 109т.км., через месяц с небольшим авто будет 6 лет.
Если руки дойдут - распилю оба радиатора. Будет очередной хоррор в стиле "перед сном не смотреть!" :eek:
1) ож разъела радиатор
2) термостат не удовлетворяет работой
3) радиатор отопителя забит
И это всё на 109тыс.км и 6 лет эксплуатации?
Каааааак это возможно?

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1) ож разъела радиатор
2) термостат не удовлетворяет работой
3) радиатор отопителя забит
И это всё на 109тыс.км и 6 лет эксплуатации?
Каааааак это возможно?
Ну, термостат у меня уже 3-ий по счёту не считая стокового, он кагбэ исправен, но уж больно грубо поддерживает температуру в зимний сезон (температура скачет от +75 до +85гр). Кроме стокового, все остальные термостаты работали очень грубо. Летом этого не замечаешь, но с наступлением холодов "температурные качели" начинают напрягать. С вопросом "Как?" - к производителям термостатов for Vesta.

Засорение радиатора отопителя - это стандартная вестовская болезнь, на Д2 полно постов на эту тему.

Ну а коррозия радиаторов случается на весьма разных пробегах, я и до 100т.км. находил посты на Д2 (ссылки выложил выше).

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Тимофей не принимай на свой счёт, но радиаторы внутри забиваются исключительно из за качества использованного антифриза, и регламента его замены, и смешивании разных марок антифризов. При исправном моторе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Прочитал ещё раз цены
Думаю трудно им будет с китайцами конкурировать

Кит

давно здесь
Добавлено:

Прочитал ещё раз цены
Думаю трудно им будет с китайцами конкурировать
Да, новые корейцы параллельные дешевли . за 6 🍋 сантафе, даже подешевле.
Такие цены это утопия.

Партнеры

Верх