• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Кит

давно здесь
И всё сводится к тому что лучше новый китаец, нежели Б/Ушный ВАГен из-под наездника.
Ту спору нет, если из под наездника .
Добавлено:

Кстати тут вчера разговаривал с парнем, он работал в шкоде, в последний их года у нас, и там полно всяких косяков с завода. По гарантии даже мозги пропаевали на коробке, с завода косяки были по непропаю.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Кстати тут вчера разговаривал с парнем, он работал в школе, в последний их дога у нас, и там полно всяких косяков с завода. По гарантии даже мозги пропаевали на коробке, с завода косяки были по непропаю.
Это, я так понимаю, Т9 порезвился?
Методом дедуктивных умозаключений пришёл к выводу, что речь идёт о Хавал и их последней модели Дарго?
Ну, дык у новых моделей по традиции первые партии идут не без греха. У любого производителя.
Хотя... Пока писал подумал. Может, речь о Шкода и ДСГ идёт?

Кит

давно здесь
Это, я так понимаю, Т9 порезвился?
Методом дедуктивных умозаключений пришёл к выводу, что речь идёт о Хавал и их последней модели Дарго?
Ну, дык у новых моделей по традиции первые партии идут не без греха. У любого производителя.
Хотя... Пока писал подумал. Может, речь о Шкода и ДСГ идёт?
🤣🤣🤣 , не когда не перечитываю что пишу. Ну вот такой, извините . Это т9 , патла, Шкода , должна быть Шкода. 🙂

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Так же не едит?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Хотели как лучше, поставили гидроподушку, но в результате вибрация только увеличилась. Народ уже нашел способ, ставят другую подушку и вибрация уходит.

Кит

давно здесь
Сегодня посмотрел авто Хонда Близ, передний привод(или как ее хз) пригнана с Китая. Машина в Китае 2 🍋,+ 350 таможня,+240 автовоз ,+ еще какие-то затраты, вышло авто 3 🍋.
По авто не понравились царапки по пластику, по кузову видно что не новое авто, нет блеска, оооочень кривые зазоры , подумали битая, принесли прибор протыкали , окрас очень ровный, вся 120-110(вспомнил у тестя црв сборка европейскаяне , там тоже все криво, брал он ее новую с салона).
Теперь к главному, пробег 4000, машина 22 или 21г . Колодок нет половина, орига они или нет не понятно. Пробег кручен 1000%, да и по кузову ясно.Ждал он ее 4 месяца.
Мое имхо, за 3 🍋 я бы купил здесь новую машину, выбор огромен.
А вот за 1.5 🍋 может и заказалбы что нибудь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Народ уже нашел способ, ставят другую подушку и вибрация уходит.
Впрочем как и всегда с Ладами: после зборки доработать напильником. :trollface:
Хотели как лучше, поставили гидроподушку, но в результате вибрация только увеличилась.
Протестировать на полигоне? Нунахер! Сразу в серию, сразу на автовоз, зразу в шоу-рум! :poop:
Сегодня посмотрел авто Хонда Близ, передний привод(или как ее хз) пригнана с Китая. Машина в Китае 2 🍋,+ 350 таможня,+240 автовоз ,+ еще какие-то затраты, вышло авто 3 🍋.
По авто не понравились царапки по пластику, по кузову видно что не новое авто, нет блеска, оооочень кривые зазоры , подумали битая, принесли прибор протыкали , окрас очень ровный, вся 120-110(вспомнил у тестя црв сборка европейскаяне , там тоже все криво, брал он ее новую с салона).
Теперь к главному, пробег 4000, машина 22 или 21г . Колодок нет половина, орига они или нет не понятно. Пробег кручен 1000%, да и по кузову ясно.Ждал он ее 4 месяца.
Мое имхо, за 3 🍋 я бы купил здесь новую машину, выбор огромен.
А вот за 1.5 🍋 может и заказалбы что нибудь.
Ну вообще да, ИМХО за 3 ляма либо тачка должна быть близка к идеалу (пусть и Б/У), либо уже есть смысл взять что-то новое из китайцев, тем более что за 3 ляма выбор пока что есть.

Партнеры

Верх