• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Если в контакт периодически попадает не дождевая, а водопроводная вода, то (как вариант) всё там обрастает накипью как коралловый риф. Когда "риф" промокает контакт улучшается, при высыхании проводимость хуже.
Теория интересная. Но, чтоб туда в принципе попала вода, это надо постараться. Там все оч герметично.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что у тебя опять?
У меня всё хорошо: стал вести здоровый образ жизни, на машине не езжу, хожу пешком, дышу свежим воздухом. :LOL:
А вот у Весты наметилась течь основного радиатора, да и радиатор печки забился. Ну а работой термостата я давно недоволен, поменяю заодно.
Это как? Зачем? Почему? Вопросов пока больше, чем ответов. Феликс проел дыру?
Да, походу ОЖ изнутри разъела радиатор. Пробег, напомню, замер на отметке 109т.км., через месяц с небольшим авто будет 6 лет.
Если руки дойдут - распилю оба радиатора. Будет очередной хоррор в стиле "перед сном не смотреть!" :eek:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня всё хорошо: стал вести здоровый образ жизни, на машине не езжу, хожу пешком, дышу свежим воздухом. :LOL:
А вот у Весты наметилась течь основного радиатора, да и радиатор печки забился. Ну а работой термостата я давно недоволен, поменяю заодно.

Да, походу ОЖ изнутри разъела радиатор. Пробег, напомню, замер на отметке 109т.км., через месяц с небольшим авто будет 6 лет.
Если руки дойдут - распилю оба радиатора. Будет очередной хоррор в стиле "перед сном не смотреть!" :eek:
Напомни каких брендов антифризы побывали в системе охлаждения?

Кит

давно здесь
да и радиатор печки забился. Ну а работой термостата я давно недоволен, поменяю заодно.
Ну про это я слышал, а вот про основной первый раз. Вопшим не машина а сплошное удовольствие, тем-более когда руки чешутся.
У меня знакомый ездит на новом чангане, а он не ломается, вот он сам ищит проблемы, одну неделю коробка шумит, другую мотор, третью колеса не вписту, четвертую мозги наверное не от этой машины, пятую чтото застучаломожет в подвеске а может и нет, а на шестой недели стучать перестало, вот так и живет с этим не годным авто🤣.
А на самом дели машина работает четко. Единственное что сломалось( вернее сам сломал) за 40к, это дефлектор, решил поченить ободрал панель когда пытался разобрать.
Добавлено:

Больше интересно со светофора были или нет😂.
Да и зачем за пробег меньше ста нужно было чтото менять, мыть, если мыл(любит попромывать человек).
А я пару раз доливал Феликс в китайца, за 140к наверное 0.5-0.8.

• Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Больше интересно со светофора были или нет😂.
Да и зачем за пробег меньше ста нужно было чтото менять, мыть, если мыл(любит попромывать человек).
А я пару раз доливал Феликс в китайца, за 140к наверное 0.5-0.8.
Нискажу! Обиделся я на Вас! Надоели со своим неуместным стёбом!
Буду писать в стиле " А у меня на Весте всё збс, даже антифриз на 109т.км. ни разу не менял и радиаторы целые и печка греет!" 😛
Ну про это я слышал, а вот про основной первый раз.
С основными, судя по постам на Д2, бывает ещё такое:

Кит

давно здесь
Обиделся я на Вас!
Да ладно тебе, надо как-то оживлять этот форум😁.
Добавлено:

Ну кто что думает, получиться у корейцев подвинуть уже как не как закрепившехся китайцев.
Я думаю саньенг будет в минимуме продаж. С такими ценами. А так машинки интересные,года два назад трехлетки завозили до двух 🍋, сейчас Рекстон б/у около трех.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну кто что думает, получиться у корейцев подвинуть уже как не как закрепившехся китайцев.
Я думаю саньенг будет в минимуме продаж. С такими ценами. А так машинки интересные,года два назад трехлетки завозили до двух 🍋, сейчас Рекстон б/у около трех.
они и были в минимуме с их ценами
даже рекламируемая связь с мерседес не помогла

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

давно здесь
они и были в минимуме с их ценами
Ну до 14 года цены были норм. В 14 взяли Кайрон за 890, хендай ах35 в этоже время за 1200, но у него комплектация была предмаксималка, но все равно хендай был дороже.

Партнеры

Верх