Все для васКлючевые, золотые слова)))

Добавлено:
Этот вопрос задай нашим жуликамКакой у них уровень локализации?![]()

Все для васКлючевые, золотые слова)))
Этот вопрос задай нашим жуликамКакой у них уровень локализации?![]()
Не понял, причём тут хавал и прочие китайские бренды.Этот вопрос задай нашим жуликам![]()
Ну тогда поясни мне что это было такое с хсайт?Не понял, причём тут хавал и прочие китайские бренды.
частная компания попробовала зайти на рынок с переклеиванием шильдиков, грубо это такое же контрактное производство, как и все остальное.Ну тогда поясни мне что это было такое с хсайт?
автоваз хотел официально отчитаться о развитии производства и запуске новых моделейНу тогда поясни мне что это было такое с хсайт?
автоваз, это его завод под питером ниссановский, где собирались выпускать чери по брендом хсайтчастная компания
Никого не хотел зацепить. Вы так рьяно защищаете китаепром, почему то забывая, что вас вынудили его покупать. А при наличии конкуренции, вы бы пели совсем про других производителей))Все для вас. Лижбы вы были щасливы
![]()
Не пошло? Так?! А тогда теперь объясни что такое Tenet, и зачем он нужен? Если тоже самое эсайд не пошёл.частная компания попробовала зайти на рынок с переклеиванием шильдиков, грубо это такое же контрактное производство, как и все остальное.
Я не кого не защищаю, и петь оды не кому не пою. Просто вы опсираете то чего не знаете.Да есть проблемы, но не такие как вы рисуете .Никого не хотел зацепить. Вы так рьяно защищаете китаепром, почему то забывая, что вас вынудили его покупать. А при наличии конкуренции, вы бы пели совсем про других производителей))
Вчера близкий заезжал, купил новый Белжи вроде называется. Громкость на руле не работает, правый стеклоподъемник тоже, еще в движении что то не помню. Может просто не повезло.Я не кого не защищаю, и петь оды не кому не пою. Просто вы опсираете то чего не знаете.Да есть проблемы, но не такие как вы рисуете .
В смысле зачем нужен или не нужен? Мы что в ссср живём? Это частная компания, может хоть дохреналлион новых брендов сделать (как чери), это законно.Не пошло? Так?! А тогда теперь объясни что такое Tenet, и зачем он нужен? Если тоже самое эсайд не пошёл.
Все понятно.В смысле зачем нужен или не нужен? Мы что в ссср живём? Это частная компания, может хоть дохреналлион новых брендов сделать (как чери), это законно.
Добавлено:
Можешь вообще сам свою автомобильную марку зарегистрировать.
Ну хз. Может сам что заблокировал, натыкал в сенсорный экранВчера близкий заезжал, купил новый Белжи вроде называется. Громкость на руле не работает, правый стеклоподъемник тоже, еще в движении что то не помню. Может просто не повезло.