• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну тогда поясни мне что это было такое с хсайт?
частная компания попробовала зайти на рынок с переклеиванием шильдиков, грубо это такое же контрактное производство, как и все остальное.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну тогда поясни мне что это было такое с хсайт?
автоваз хотел официально отчитаться о развитии производства и запуске новых моделей
не прокатило, китайцы из черри не дали свои шильдики клеить
Добавлено:

частная компания
автоваз, это его завод под питером ниссановский, где собирались выпускать чери по брендом хсайт

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все для вас:trollface:. Лижбы вы были щасливы 😁
Никого не хотел зацепить. Вы так рьяно защищаете китаепром, почему то забывая, что вас вынудили его покупать. А при наличии конкуренции, вы бы пели совсем про других производителей))

Кит

почетный джентравод
частная компания попробовала зайти на рынок с переклеиванием шильдиков, грубо это такое же контрактное производство, как и все остальное.
Не пошло? Так?! А тогда теперь объясни что такое Tenet, и зачем он нужен? Если тоже самое эсайд не пошёл.
Добавлено:

Никого не хотел зацепить. Вы так рьяно защищаете китаепром, почему то забывая, что вас вынудили его покупать. А при наличии конкуренции, вы бы пели совсем про других производителей))
Я не кого не защищаю, и петь оды не кому не пою. Просто вы опсираете то чего не знаете.Да есть проблемы, но не такие как вы рисуете .

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не кого не защищаю, и петь оды не кому не пою. Просто вы опсираете то чего не знаете.Да есть проблемы, но не такие как вы рисуете .
Вчера близкий заезжал, купил новый Белжи вроде называется. Громкость на руле не работает, правый стеклоподъемник тоже, еще в движении что то не помню. Может просто не повезло.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не пошло? Так?! А тогда теперь объясни что такое Tenet, и зачем он нужен? Если тоже самое эсайд не пошёл.
В смысле зачем нужен или не нужен? Мы что в ссср живём? Это частная компания, может хоть дохреналлион новых брендов сделать (как чери), это законно.
Добавлено:

Можешь вообще сам свою автомобильную марку зарегистрировать.

Кит

почетный джентравод
В смысле зачем нужен или не нужен? Мы что в ссср живём? Это частная компания, может хоть дохреналлион новых брендов сделать (как чери), это законно.
Добавлено:

Можешь вообще сам свою автомобильную марку зарегистрировать.
Все понятно.
Добавлено:

Вчера близкий заезжал, купил новый Белжи вроде называется. Громкость на руле не работает, правый стеклоподъемник тоже, еще в движении что то не помню. Может просто не повезло.
Ну хз. Может сам что заблокировал, натыкал в сенсорный экран😁

Верх