• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
фолькс гольф вариант универсал, правый, 1,4 турбо, 7и ступый робот. 2014 г.в. пробег 114000км
куплен на аукционе в Японии за 350000, растаможен в России за ( слабонервным не читать) 450000. + брокеры-шмокеры, переобувка, самолет, обмывка, дорога...
в общем почти 🍋
в Новосибе такой безпробежный стоИт на продаже, просят 1,5 лимона. ну и страну посмотрел (y)
кстати, как говорится, перегон жив!!! гонят с востока всЁ и все, на автовозах, на сцепке, просто в кузовах, ну и много своим ходом, и китай, и корею, и больше всех японию... научились оформлять!
Добавлено:

ждал долго, 3 месяца от покупки до обмывки
При цене лям за гольф тут даже я за правый руль! 😁
Поздравляю с покупкой!
Добавлено:

Гольф универсал, значит... Ну, поздравляю! Норм. Хотя, если в такси, Шаран был бы интереснее, наверное. И дизель.
На твоём 1,4, надеюсь, не тот что 122 лс на цепи? Капризные они, сцуко.
Таких не делают уже примерно 10-15 лет.

PS: кстати внезапно, тот старый мотор на 122 лошади надёжный до безумия (для турбопукалки разумеется), там просто цепь, почти как ремень часто менять надо, но в целом это надёжный агрегат.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Этот товарищ решил хайпануть, недостаточно разобравшись в вопросе. Из видео не понятно ничего. В экскаваторе стоит батарея и он автономен или стоит э/двигатель и он питается от станции в процессе работы? Если есть электробусы с батареей 400кВтч, то не вижу никаких проблем эксплуатировать электрический экскаватор.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
[QUOTE="Vaso,

Какой фолькс ? Что сейчас с таможкой и прочим ?
фолькс гольф вариант универсал, правый, 1,4 турбо, 7и ступый робот. 2014 г.в. пробег 114000км
куплен на аукционе в Японии за 350000, растаможен в России за ( слабонервным не читать) 450000. + брокеры-шмокеры, переобувка, самолет, обмывка, дорога...
в общем почти 🍋
в Новосибе такой безпробежный стоИт на продаже, просят 1,5 лимона. ну и страну посмотрел (y)
кстати, как говорится, перегон жив!!! гонят с востока всЁ и все, на автовозах, на сцепке, просто в кузовах, ну и много своим ходом, и китай, и корею, и больше всех японию... научились оформлять!
Добавлено:

ждал долго, 3 месяца от покупки до обмывки
Поздравляю от души !!! Писец ты рисковый... 66 лет. Хотя хз, какой я через 15 лет буду, если буду))))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Этот товарищ решил хайпануть, недостаточно разобравшись в вопросе. Из видео не понятно ничего. В экскаваторе стоит батарея и он автономен или стоит э/двигатель и он питается от станции в процессе работы? Если есть электробусы с батареей 400кВтч, то не вижу никаких проблем эксплуатировать электрический экскаватор.
ну кстати да, башенные краны к примеру они ж тоже электрические

Кит

почетный джентравод
Сейчас заехал в автосалон, дай думаю оченю авто в трындын, новая машина стоит 1949, мою они забирают за 900 + 250 скидка за трейдын, выходит 1150 , рыночная цена машины. Готовы были забрать авто в моменте, только доплатить нужно еще 700😁. Салон Жак, авто выбрал самое дешёвое жс3. Покупать не собирался, просто ехал мимо и время было.Так что не надо ляля, что от авто не "избавиться".
Продолжайте наблюдать, за ситуацией на рынке:trollface:.
Добавлено:

Вот ихи писульки. Берите говарит прямо сейчас, и уезжайте на новой авто🙂

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сейчас заехал в автосалон, дай думаю оченю авто в трындын, новая машина стоит 1949, мою они забирают за 900 + 250 скидка за трейдын, выходит 1150 , рыночная цена машины. Готовы были забрать авто в моменте, только доплатить нужно еще 700😁. Салон Жак, авто выбрал самое дешёвое жс3. Покупать не собирался, просто ехал мимо и время было.Так что не надо ляля, что от авто не "избавиться".
Продолжайте наблюдать, за ситуацией на рынке:trollface:.
Бери...

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Так что не надо ляля, что от авто не "избавиться"
Очень спорный вопрос. То, что машину не предложили забрать бесплатно, уже хорошо, но и ту сумму, что предложили никакого смысла не имеет.

Верх