• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
То, что оно едет понятно, из за этого ехать в салон и проверять смысла нет))) А в отношении остального устал повторять. Не может дешевое быть хорошим/надежным. С учетом цены в китае, такое чувство, что собирают их из всего самого дешевого/низкосортного. Просто переведи цену в китае на рубли, а лучше доллары и подумай, что на эти деньги можно смастерить.
Зашибись логика!!! Из прошлого века.
Про объёмы производства в Китае слыхал? Себестоимость производства? Да там куча факторов. Один из них - цена для внутреннего рынка. Не надо на неё ориентироваться. У них и местная Мазда (или Фолькс) для себя выйдет дешевле, чем та же Мазда в Японии и тем более в Европе. И что, по твоей логике они собрана из говна и палок?
Ещё вопрос. По твоему разумению цена Лада Веста сразу выводит её в ранг качественного товара.? 🤣🤣🤣 Ох, юмористы!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
И что, по твоей логике они собрана из говна и палок?
Ещё вопрос. По твоему разумению цена Лада Веста сразу выводит её в ранг качественного товара.? 🤣🤣🤣 Ох, юмористы!
Именно из говна+палок. Я здесь писал, про электротехнику выпущенную китайцами для РФ и ЕС. Одна и та же линейка, а качество пластика писец какое разное.
А про стоимость весты пример ваще не в кассу. Ты прекрасно знаешь почему это ведро столько стоит. Не надо наш долбанутый авторынок сравнивать с цивилизованным.

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот это типично!
Практически каждый отрицательный комментатор в соцсетях и клубах, где обсуждается эксплуатация китайских автомобилей имеет подобный типаж.
"Сам не пробовал, тест драв не брал, близко не стоял, мне это не интересно, но точно знаю - все очень плохо, не едет, через год сгниёт и двигатель высыпется через выхлопную трубу!" 🤣
У меня выбор машины сразу заканчивается, если в ней сидеть не удобно и не устраивает эргономика, что на ней тест проходить, если в ней не удобно сидеть и т.д?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не может дешевое быть хорошим
А анализы масел на Ойл-клабе зачастую говорят об обратном. ;) Просто многие не осознают какая большая иной раз переплата только лишь за один брендовый шильдик.
И что не так по твоему в Весте?
Цена не соответствует содержанию.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня выбор машины сразу заканчивается, если в ней сидеть не удобно и не устраивает эргономика, что на ней тест проходить, если в ней не удобно сидеть и т.д?
Да, в моём случае я не смог подружить свой зад с сиденьем на Джулионе. Реально худшая по эргономике сидёлка из протестированных за последнее время авто.
Добавлено:

А у китайцев соответствует?
Всё познаётся в сравнении. Если сравнить Весту с сопоставимым по цене китайским кроссовером, то становится понятно за что платишь в случае с китайцем; одновременно возникает недоумение с цены Весты.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Если сравнить Весту с сопоставимым по цене китайским кроссовером, то становится понятно за что платишь в случае с китайцем; одновременно возникает недоумение с цены Весты.
Например?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
+1
Помню в салоне в нексию даже сесть не смог. Ноги под рулём не проходили
Добавлено:

А у китайцев соответствует?
Это субъективно все
Все мои знакомые кто за последние пару лет купили именно новые авто - купили китайцев. И никто АвтоВАЗ.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх