• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На этой позитивной ноте, стоит откланяться, ибо цикл Daewoo у меня завершён.
И что с того? Поменяли Джентру на другой авто? Ну так делитесь информацией по новому авто, зачем удаляться из форума

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
И что с того? Поменяли Джентру на другой авто? Ну так делитесь информацией по новому авто, зачем удаляться из форума
Да кому это интересно? На просторах интернета все есть, в том числе отзывы пользователей, множество обзоров и тест драйвов блогеров. Они будут куда более объективны, чем я. Кстати, не нашел ни одного обзора или отзыва, где машину бы ругали. Может быть плохо искал?

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Да кому это интересно? На просторах интернета все есть, в том числе отзывы пользователей, множество обзоров и тест драйвов блогеров. Они будут куда более объективны, чем я. Кстати, не нашел ни одного обзора или отзыва, где машину бы ругали. Может быть плохо искал?
да норм ты тачку выбрал, молодец. сделай темы с Джентры на Джак и пиши, мы может потом тоже купим такой Джак
Добавлено:

у меня цель - Джетру не продавать, а ездить на ней пока вхлам не сгниет и посмотреть на какой пробег её хватит, хочу до 1 млн. добегать
Добавлено:

за 12 лет, 202 тыс., до 1 млн. врят ли доживет, ну ходя бы до 500 тыс.

Последнее редактирование:

Сибиряк

завсегдатай
У меня
у меня цель - Джетру не продавать, а ездить на ней пока вхлам не сгниет и посмотреть на какой пробег её хватит
Аналогично. Не собираюсь Джентру продавать, хотя присматриваю более свежий авто из прулей

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Да кому это интересно?
Вот как раз интересно услышать от реального человека, могущего провести параллели. А блогеры - это про деньги, необъективно
Добавлено:

Прули ж хотят запретить. Новости не читаешь ?
Читаю. Не верю в запрет, это ж ДВ и Сибирь на дыбы встанут

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Читаю. Не верю в запрет, это ж ДВ и Сибирь на дыбы встанут
Думаю зайдут из далека. Сначала придумают супер низкий процент по кредиту при трейдине. Потом поднимут транспортный налог для прулей. Ну и т.д. Естественно, если разом рубануть будет херня. Но, посмотри как они красиво поэтапно народ нагибают... и большинство довольны, считают, что правильным путем идем)))
ПС Я жентру у близкого забрал потому как, она евро5. Было б меньше не взял. Потому как уже началась возня по этому поводу, но наступил 2022...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вообще, если вы считаете что я купил говно китайское и никому оно не интересно, могу ничего больше не писать.
Ну вот нафига ты из мухи слона делаешь? Чем больше народу тем интереснее. И не важно мопед у человека джентра или иной мобиль.
Общение не ограничивается маркой авто. У меня Ауди нет уже 10 лет, но это не значит что я не общаюсь с некоторыми клубнями.
Добавлено:

На этой позитивной ноте, стоит откланяться, ибо цикл Daewoo у меня завершён. Все таки их было у меня четыре штуки, хоть и не подряд. На два года я отлучился на ВАЗ. Вспомню имена героев поименно. Нексия, Нубира два, Матиз и Гентра - три мушкетёра и Д'Артаньян
Не стоит откланиваться. Даже если кто-то пишет точку зрения отличную от других - это не значит что он делает это целенаправленно против кого-то.
Резкий не в счёт)))
Человек существо социальное)
Поэтому смена машины не значит для окружающих что сменивший её потерян для общения))) наоборот. Интересно знать как новое авто, да и вообще по жизни.
Добавлено:

Ты не прав. Сменил авто - принимай поздравления. Делись радостью владения).
Добавлено:

да норм ты тачку выбрал, молодец. сделай темы с Джентры на Джак и пиши, мы может потом тоже купим такой Джак
Добавлено:

у меня цель - Джетру не продавать, а ездить на ней пока вхлам не сгниет и посмотреть на какой пробег её хватит, хочу до 1 млн. добегать
Добавлено:

А я боюсь что с такими ценами она со мной навсегда))) поэтому холю и лелею))
Добавлено:

Прули ж хотят запретить. Новости не читаешь ?
Мало ли кто чё хочет)) прули давно хотят запретить, но народ за Уралом больно суровый)))

Последнее редактирование:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Уважаемый пионер стар! Не верно рассуждаете! Инфа о китайцах из бульварных журналов , менеджеров салонов и пр. - Ноль против инфы от реального пользователя ! Не исчезаете. Мне , к примеру интересна инфо по долгой эксплуатации. Что - так , что сломалось . Ведь все мы идём к китайцам. Только с разной скоростью.
Добавлено:

Уважаемый пионер стар! Не верно рассуждаете! Инфа о китайцах из бульварных журналов , менеджеров салонов и пр. - Ноль против инфы от реального пользователя ! Не исчезаете. Мне , к примеру интересна инфо по долгой эксплуатации. Что - так , что сломалось . Ведь все мы идём к китайцам. Только с разной скоростью.
Альтернативы им не вижу.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Добавлено: Сегодня в 11:09
Такие автомобили ходят и дольше, главное, чтобы дтп не было и антикорить периодически.

Партнеры

Верх