• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Не понял, в каком смысле "встретился на трассе, скрепит, пищит, метал об метал режет".
Я ехал в за потоком, ползли, сплошная, с открытым окном,тут скрежет, писк, на встречу ползет монжаро зеленый, похоту чтото развалилось, я думаю ступица.
Добавлено:

Так база же: обсуждать те или иные авто, но не высказывать мнения, касаемо именно личного выбора человека
Нуну 😁, чисто намекнуть . Это я спокойно отношусь, а этот пионэр человек тяжелый😁.
Добавлено:

А вот у H7 гораздо удобнее
Не стал садиться, посмотрел показалось тоже самое. Вот ш9 мощь, по виду, не знаю как на практике.
А вот ш5 непонятно что, как будто жопу шлепнули от чего-то другого.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Нуну 😁, чисто намекнуть . Это я спокойно отношусь, а этот пионэр человек тяжелый😁.
Ну хз, как раз таки именно в этом моем сообщении вообще не было даже намёка, просто он с чего то решил что мы тут должны сейчас начать критиковать его выбор, а на деле лично мне вообще пофиг кто что в итоге выбрал, я рад, что люди получают эмоции от покупки новых авто.

Я обсуждаю сами по себе автомобили в отрыве от личностей, их купивших (хотя конкретно с этим джаком я даже и не говорил ничего особо, ибо мало что про него знаю).

А на счет моего личного мнения по поводу того или иного автомобиля, перефразирую известный афоризм "моё мнение - не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться".
Я ехал в за потоком, ползли, сплошная, с открытым окном,тут скрежет, писк, на встречу ползет монжаро зеленый, похоту чтото развалилось, я думаю ступица.
Хз, тут пальцем в небо, с ним могло быть что угодно. Помню мне камень залетел в тормозной диск, скрип стоял такой, будто там диск надвое развалился.
Не стал садиться, посмотрел показалось тоже самое. Вот ш9 мощь, по виду, не знаю как на практике.
А вот ш5 непонятно что, как будто жопу шлепнули от чего-то другого.
Хз, вообще рамные автомобили от хавал не понравились, невозможно в них нормально устроиться, или колени в воздухе, или до руля по диагонали только пальцами достаю. H7 и Дарго - единственные в которых прям нормально устроился.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
нормально устроиться
Мне кажется не только в рамных, они все по оргономики мне кажется чтото не то.
Кстати вот жак жс3 очень удобно сидеть. Я когда черри смотрел садился в этот Жак, так я сел как будто там сидел всегда. Был дорест. Сиденья на вид дешёвые, но очень удобные.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не дай бог бы он выезжал, этот механизм в автомобильных условиях недолго продержался бы...
Все эти микролифты зло... Помню вольва не хотела мне ключ отдавать, писец на...

Кит

почетный джентравод
Все эти микролифты зло... Помню вольва не хотела мне ключ отдавать, писец на...
А у брата на войя вся панель выезжает😁
Добавлено:

Вот вам не китай

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх