• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Боюсь , правильный закон упрется в реалии нашей жизни. Мне на газели для ТО приходилось снимать подножку , установленную на ещё заводе в 2010 году и - невписанную в ПТС. (Машина бывший мобильный офис). А ещё снимать багажник , мой уже. 80 кг весом. Теперь вожу вместе с СТС купюру - талон техосмотра. Универсальный . Это легче чем мудохания перечисленные. Не верю в наши благостные законы.

А что ты тогда споришь? Нравится тебе летать? Вперёд, летай. Никто же не мешает и не против. Только не надо других учить как и на чем им ездить. Ещё раз повторюсь, лично мне на Матизе с полным салоном и багажником было обгонять комфортно и удобно. А тебе нужен минимум спорткар. На этом можно и закончить обсуждать
Добавлено:

Глупость несусветная. Ты точно также будешь ползти за фурой, как и все остальные
Мой родственник -дальнобойщик с большим стажем объяснил мне "быстрое доезжание" до пункта назначения. Не скорость , а - беспрерывность движения. И это , пожалуй самое трудное в дальняке. Все видели фляжки с жёлтым содержимым по обочинам. От дальнобоев. Да . Конечно, когда ваше плечо км -800 . Это - ноль. Есть смысл обгонять. И выигранный час дороги наверно будет вас греть. Если - больше - другая езда. Всё фуры не обгонишь. Хоть ты на Мазератти. Прислушиваюсь к словам этого дальнобоя. Маэстро дорог по сравнению со мной. Видел страну от Сочи , до границы с Китаем. Вот так.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Беда в том , что привыкаешь к мощности . Быстрые обгоны становятся нормой. И планка оценки безопасности маневра постепенно сравнивается с планкой оценки обладателя жигулей. (У него она своя - у обладателя быстрого авто - своя ). Но по прогнозу безопасности предстоящего маневра они постепенно становятся равны. А ещё вероятность ошибки соседей по потоку или вашей. Лет двадцать пользуюсь советом одного автожурналиста - ездите так , как будто все окружающие хотят вас подставить. А вы предвидение и избегание. До сих пор помогало.
Про привыкание тоже верно. Хотя лично у меня было так: сначала офигеваешь от счастья и обгоняешь довольно агрессивно (в сравнении с предыдущим авто), потом остепеняешься и дальность на которой идешь на обгон становится ближе к той, которая и была раньше, ну может чуть ближе. Итого обгоны становятся безопаснее, чем были изначально на джентре.
Возможно, но это будет безопасно. А не на переполненной двухполоске вылетать в лоб встречному от чего он шарахнеться на обочину, а мамкин гонщик продвинеться на 30 м вперед.
На переполненной двухполоске вообще незачем обгонять. Есть у нас такой длиннющий участок, Якшур-Бодьинский тракт зовётся, вот там вообще обгонять смысла нет, проще за фурами ехать всю дорогу. Фур много, дорога извилистая, участков для обгона очень мало, итого за полчаса езды продвинешься вперед может на километр, если повезет.
Добавлено:

Мой родственник -дальнобойщик с большим стажем объяснил мне "быстрое доезжание" до пункта назначения. Не скорость , а - беспрерывность движения. И это , пожалуй самое трудное в дальняке. Все видели фляжки с жёлтым содержимым по обочинам. От дальнобоев. Да . Конечно, когда ваше плечо км -800 . Это - ноль. Есть смысл обгонять. И выигранный час дороги наверно будет вас греть. Если - больше - другая езда. Всё фуры не обгонишь. Хоть ты на Мазератти. Прислушиваюсь к словам этого дальнобоя. Маэстро дорог по сравнению со мной. Видел страну от Сочи , до границы с Китаем. Вот так.
Это точно. Помню, ездили в Кунгурские пещеры с товарищем и его семьей, остановились на заправке, все дела сделали и поехали, мы еще немного задержались, в итоге выехали минут на 5-10 позже, его режим езды 80-90 км/ч, так вот, я поливал 160+ по многополоске довольно длительный промежуток времени, чтобы их догнать, хотя казалось бы, отстал всего на 5-10 минут.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
надо еще утильсбор поднять, наверно тогда покупать начнут и ЗП вырастут

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
надо еще утильсбор поднять, наверно тогда покупать начнут и ЗП вырастут
Ща погодь, придет МА57 и расскажет как надо правильно управлять и прорывы делать)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ща погодь, придет МА57 и расскажет как надо правильно управлять и прорывы делать)))
ага
Добавлено:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Добавлено:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Любое регулирование рынка приводит к перекосам. Посмотрим что из этого получится.

Вангую, что скоро к нам начнут поставлять специально задушенные версии, которые за отдельный прайс будут чиповаться у официалов с сохранением гарантии :ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ага
Добавлено:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Понравился ответ долбогеостратега на последнем форуме. Он как обычно накидал говна, настроил суперпланов. На вопрос "ВВ, а где на все это возьмем деньги ?", он дал мегасуперблядьответ "деньги не главное" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Понравился ответ долбогеостратега на последнем форуме. Он как обычно накидал говна, настроил суперпланов. На вопрос "ВВ, а где на все это возьмем деньги ?", он дал мегасуперблядьответ "деньги не главное" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ага
Напомнило камеди Клаб
Типа самому пожаловались на пробки в МСК.
На что он ответил, я вот езжу и никаких пробок не вижу.
Добавлено:

"деньги не главное" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Это у кого их овердохера
Добавлено:

Любое регулирование рынка приводит к перекосам. Посмотрим что из этого получится.

Вангую, что скоро к нам начнут поставлять специально задушенные версии, которые за отдельный прайс будут чиповаться у официалов с сохранением гарантии :ROFLMAO:
Вангую АвтоВАЗ ещё поднимет цены на сумму утиля и перейдет на рабочую неделю 2/5 😁
Ну и конечно же попросит ещё 100 ахулиардов денег из бюджета просто так, якобы на поддержку штанов

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Вангую АвтоВАЗ ещё поднимет цены на сумму утиля и перейдет на рабочую неделю 2/5 😁
Ну и конечно же попросит ещё 100 ахулиардов денег из бюджета просто так, якобы на поддержку штанов
Реорганизовались бы в НКО уже :D

Новые сообщения

Партнеры

Верх