Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Правительство обложит пошлинами маркировку товаров
Механизм намерены сделать источником финансирования для развития радиоэлектроники
А ты уши развесил на эти лозунгиВедь государство существует для меня, гражданина.
Опять ты нихера не понял)) А СССР к чему приплелА ты уши развесил на эти лозунги
Как ребёнок, ей Богу, ты ещё скажи, что в деда мороза веришь
Я уже давно не верю в это все. Есть только выгода, если выгодно тебя хорошо обеспечивать - будут обеспечивать, если нет - нет. Даже в СССР. Точка.
Я когда курил даже в машине не использовал пепельницу. Там мелочь лежит. А пепельницей был обычный бумажный кофейный стакан накрытый крышкой(ежедневно заменяемый, т.к постоянно покупаю кофе везде). Либо алюминиевая банка из под напитка. Выходя из машины домой в тот день когда курил за рулём стакан или банка выкидывалась. Но повторюсь такие дни очень редкие были и только в летнее время когда окно можно открыть на всю.А куда бычки девать?
Цепанули точностью формулировки! Коллега! В своих многолетних копаниях в жажде одна - на все случаи - пришел к бульдозеро-экскаватору способному брать на борт шестиметровки и передвигаться с 6 человеками на юг соЯ с джентры ни на что пересаживаться пока и близко не планирую. Мне нужен например минивэн для семейных поездок, но даже если я внезапно и найду на него средства, то ездить на нем же каждый день на работу максимальный маразм, поэтому Джентра и тогда останется основным средством броуновского движения по Москве.
Стабильность.налог на налог?![]()
Правительство обложит пошлинами маркировку товаров
Механизм намерены сделать источником финансирования для развития радиоэлектроникиwww.vedomosti.ru
![]()
Сегодня до отсечки около 55л ДТ Танеко залил по 71 р., вроде всегда +- такая цена была за последние полгода-год.@MA57, ну че там с бензином в твоем дворе, все норм?
Не курю, и не кому не разрешаю курит в машине,да в принципе и не пытался даже не ктоЯ когда курил даже в машине
Ну так все норм? Помню ты кричал что все нормально, нет не какого повышения, и бенз везде естьСегодня полный бак ДТ Танеко залил по 71 р.
Недавно из Ижа вернулся. Все там норм и с ценами и с наличием. Низя этот регион раскачивать....Ну так все норм? Помню ты кричал что все нормально, нет не какого повышения, и бенз везде есть.