• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Смотрю до тебя начинает доходить, что такое автоваз)))
Я всегда знал, что это, но так же я считаю, что распускать его тоже нельзя. Это как в политике, есть 2 решения: херовое и очень херовое.

А утиль для меня лично - однозначное зло.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Блин, ну как так можно было сделать? Поставили в машину прикуриватель, но про пепельницу напрочь забыли. Её нет и даже негде расположить
Чо занервничал? Чо случилось?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А накуй он нужен ???? Там нет прибыли как таковой. Нравится его спонсировать ????
Иногда ты держишь на работе каких-то людей, которые вот сейчас не нужны, но ты знаешь, что иногда в некоторых ситуациях без них будет вообще жопа, а уволить сейчас и нанять потом уже может и не выйти. Тут то же самое + поддержка людей работой.

Оцениваю это, как стратегический + социальный проект, типа семейной ипотеки.

Плохо. Но без него возможно будет еще хуже (а может и нет, мне с дивана не видно).

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Чо занервничал? Чо случилось?
А куда бычки девать? Вчера поставил на учёт. Пока ехал из Подольска домой (я прописан в Подольске и да, я знаю что можно поставить и в Москве), мне стали приходить сообщения по telegram. Все бы ничего, они озвучиваются магнитолой и читать ничего не надо, однако что бы прослушать, надо тыкать пальцем в экран "прослушать". Что бы ответить, тоже надо тыкать в экран "ответить", надиктовать и нажать "отправить". Но это отвлекает от дороги и так не должно быть по идее. У кого в машине есть Android Auto? Может быть я что то делаю не так и можно прослушать сообщения и ответить на них не тыкая в экран?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А куда бычки девать? Вчера поставил на учёт. Пока ехал из Подольска домой (я прописан в Подольске и да, я знаю что можно поставить и в Москве), мне стали приходить сообщения по telegram. Все бы ничего, они озвучиваются магнитолой и читать ничего не надо, однако что бы прослушать, надо тыкать пальцем в экран "прослушать". Что бы ответить, тоже надо тыкать в экран "ответить", надиктовать и нажать "отправить". Но это отвлекает от дороги и так не должно быть по идее. У кого в машине есть Android Auto? Может быть я что то делаю не так и можно прослушать сообщения и ответить на них не тыкая в экран?
Да, это андроид авто так работает. У меня так же. В нем приложения довольно сильно ограничены по функционалу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Иногда ты держишь на работе каких-то людей, которые вот сейчас не нужны, но ты знаешь, что иногда в некоторых ситуациях без них будет вообще жопа, а уволить сейчас и нанять потом уже может и не выйти. Тут то же самое + поддержка людей работой.
Оцениваю это, как стратегический + социальный проект, типа семейной ипотеки.
Почему я и миллионы должны платить из своего кармана на поддержку этого куска говна ??? У меня ща компания в стадии банкротства, помочь не хочешь, по аналогии с твоим конченным автовазом ??? Счет для поддержки куда прислать ??? Как вы не поймете, что это государство ведет всех нас в никуда !!!
Я тебе уже задавал вопрос. Кули они Ижевский подшибниковый не поддержали, а просрали превратив в ТЦ ??? Он то был на весь мир известен и реальную прибыль приносил.
Таким мудакам как ты давно уже ответил Марк Твен, сказав - "в жизни я не снес ни одного яйца, но я могу судить о вкусе яичницы лучше любой курицы"
Я не умею писать книг, но могу судить о том , хуевая книга или хорошая. Ведь книгу писали для меня, читателя.
Я не снял ни одного фильма, но имею право судить о том, хороший фильм или плохой, ведь его сняли для меня, зрителя.
Я не дорожный рабочий, но могу судить о том, что дороги у нас хуевые, потому что у дорожного рабочего нет машины, а у меня есть, и хуевость дорожного покрытия я ошущаю своей жопой. Ведь дороги делают для меня, водителя и пешехода
И по государству то же самое - я не умею управлять государством, но мне хватает глаз и мозгов для понимания, что наше государство управляется хуево. Ведь государство существует для меня, гражданина.
И для того, чтобы высказать эту мысль как гражданину, мне не надо знать никаких рецептов управления.
И если ты этого тоже не понимаешь - то ты мудак !!!

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я чё один что-ли тут старовер ? )))
Я с джентры ни на что пересаживаться пока и близко не планирую. Мне нужен например минивэн для семейных поездок, но даже если я внезапно и найду на него средства, то ездить на нем же каждый день на работу максимальный маразм, поэтому Джентра и тогда останется основным средством броуновского движения по Москве.

• Like
Реакции: Vaso

Новые сообщения

Партнеры

Верх