• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
  • Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ведь государство существует для меня, гражданина.
А ты уши развесил на эти лозунги :ROFLMAO:
Как ребёнок, ей Богу, ты ещё скажи, что в деда мороза веришь :LOL:

Я уже давно не верю в это все. Есть только выгода, если выгодно тебя хорошо обеспечивать - будут обеспечивать, если нет - нет. Даже в СССР. Точка.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А ты уши развесил на эти лозунги :ROFLMAO:
Как ребёнок, ей Богу, ты ещё скажи, что в деда мороза веришь :LOL:

Я уже давно не верю в это все. Есть только выгода, если выгодно тебя хорошо обеспечивать - будут обеспечивать, если нет - нет. Даже в СССР. Точка.
Опять ты нихера не понял)) А СССР к чему приплел 🤦‍♂️ Это самая уебанская система правления, комуняки... Как ты думаешь, почему амеры в ВОВ поддержали СССР в войне с Гитлером, при всей ненависти к коммунякам ? Вот если сможешь ответить на этот вопрос, мож что то начнешь понимать...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А куда бычки девать?
Я когда курил даже в машине не использовал пепельницу. Там мелочь лежит. А пепельницей был обычный бумажный кофейный стакан накрытый крышкой(ежедневно заменяемый, т.к постоянно покупаю кофе везде). Либо алюминиевая банка из под напитка. Выходя из машины домой в тот день когда курил за рулём стакан или банка выкидывалась. Но повторюсь такие дни очень редкие были и только в летнее время когда окно можно открыть на всю.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Добавлено:

Последнее редактирование:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Я с джентры ни на что пересаживаться пока и близко не планирую. Мне нужен например минивэн для семейных поездок, но даже если я внезапно и найду на него средства, то ездить на нем же каждый день на работу максимальный маразм, поэтому Джентра и тогда останется основным средством броуновского движения по Москве.
Цепанули точностью формулировки! Коллега! В своих многолетних копаниях в жажде одна - на все случаи - пришел к бульдозеро-экскаватору способному брать на борт шестиметровки и передвигаться с 6 человеками на юг со
скоростью 107 с расходом - 8 л/ на 100.. Бред. И потому - Джентра. И к ней - другие. Для других задач.

Кит

почетный джентравод
налог на налог? :ROFLMAO:
Стабильность.
Добавлено:

@MA57, ну че там с бензином в твоем дворе, все норм?

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Сегодня до отсечки около 55л ДТ Танеко залил по 71 р., вроде всегда +- такая цена была за последние полгода-год.

Кит

почетный джентравод
Я когда курил даже в машине
Не курю, и не кому не разрешаю курит в машине,да в принципе и не пытался даже не кто👊.
Добавлено:

Сегодня полный бак ДТ Танеко залил по 71 р.
Ну так все норм? Помню ты кричал что все нормально, нет не какого повышения, и бенз везде есть🙂.
Добавлено:

Вот интересно почему Газпром так поднял? Лукойл, Башнефть, Татнефть +- на месте.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Ну так все норм? Помню ты кричал что все нормально, нет не какого повышения, и бенз везде есть🙂.
Недавно из Ижа вернулся. Все там норм и с ценами и с наличием. Низя этот регион раскачивать....

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх