• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
так вот почему, это ж *** спецтехника как самосвал, экскаватор или автокран )))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Желание величия, вместо благополучия. Классика.
Сейчас ни того, ни другого)))) За тебя конечно не скажу. У тебя да, прорыв))) За пару лет пересесть на старый кредитный тигуан, этож надож смочь))))
Добавлено:

Это из серии, почему Рэнг так дорого стоит по сравнению с остальными Жипами. Ни один продажник мне ничего по существу ответить не смог. Ну кроме "это ж легенда")))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Сейчас ни того, ни другого)))) За тебя конечно не скажу. У тебя да, прорыв))) За пару лет пересесть на старый кредитный тигуан, этож надож смочь))))
Снова классика диванных аналитиков: судить о благосостоянии человека по его автомобилю :ROFLMAO:
Внезапно, но по существу оно так и есть: с какими китайскими авто за 1,5 млн его можно сравнить? Я больше скажу: с каким автомобилем в принципе его можно сравнить? Ни у кого нет сочетания объёмного салона, 2 мостов и блокировок. Наиболее близкое это какой нибудь пикап за 4 млн и более. Но то 4 млн, в тут 1,5 млн.

Не понимаю, о чем тут вообще разговаривать, это реально спецтехника по сути своего назначения.
Это из серии, почему Рэнг так дорого стоит по сравнению с остальными Жипами. Ни один продажник мне ничего по существу ответить не смог. Ну кроме "это ж легенда")))))
Продажник и не должен отвечать на такой вопрос. Чаще всего, если он начинает пытаться в лоб сравнивать свой товар с товаром от конкурентов - он уже проиграл:)

А единственный настоящий ответ тут находится между строк: потому что есть спрос на такой автомобиль за такие деньги. Есть деньги и нравится - берешь, нет денег или не нравится - не берешь, вот и вся история.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Снова классика диванных аналитиков: судить о благосостоянии человека по его автомобилю :ROFLMAO:
Так здесь рассуждать не о чем. Ты уже сам давно все рассказал)))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.
Ну не совсем так, например Кулрей, Монжаро, Дарго - Ф7, Джетур Т1-Т2, Лисяны, Воя, Зикр, Хунчи и т.д не считая Вага, БМВ, Мерседес, СХ5, Рав4, СРВ кроссоверы очень даже отлично выглядят.
Добавлено:

Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
Да, помню, когда вышли первые изображения Логана- это было пугающим взгляд, но когда авто реально успешно выстрелил в продажах, внешний вид отошёл на второй план.
Кстати, для меня Логан была первой иномаркой и в целом мне автомобиль понравился особенно после Оки, жаль, что в то время не смог себе купить его новым с нормальным двигателем и хорошей комплектации.
Сейчас, если бы Ларгус выпускался на движках, коробках, всей тех начинкой от Рено, возможно в качестве рабочей лошадки купил до 1.5 рублей.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так здесь рассуждать не о чем. Ты уже сам давно все рассказал)))
Ошибаешься, я осознанно ничего не расказывал о себе.
Не нужно это, лишние понты никому не нужны, особенно мне.
Тем более незачем вые&&ваться, сегодня ты на коне, завтра уже под конем, всё изменчиво, особенно сейчас.
Ну не совсем так, например Кулрей, Монжаро, Дарго - Ф7, Джетур Т1-Т2, Лисяны, Воя, Зикр, Хунчи и т.д не считая Вага, БМВ, Мерседес, СХ5, Рав4, СРВ кроссоверы очень даже отлично выглядят.
Да, они выглядят в целом неплохо.
Однако седаны и хэтчи как ни крути обычно имеют более эстетичные формы.

1760006424620.png

1760006559646.png
1760006661063.png
1760006739740.png
Добавлено:

Да, помню, когда вышли первые изображения Логана- это было пугающим взгляд, но когда авто реально успешно выстрелил в продажах, внешний вид отошёл на второй план.
Кстати, для меня Логан была первой иномаркой и в целом мне автомобиль понравился особенно после Оки, жаль, что в то время не смог себе купить его новым с нормальным двигателем и хорошей комплектации.
Сейчас, если бы Ларгус выпускался на движках, коробках, всей тех начинкой от Рено, возможно в качестве рабочей лошадки купил до 1.5 рублей.
Логан был первым автомобилем, который был разработан полностью на компьютере, без длительного цикла обкатки и отработки ошибок на пробных моделях. За счет этого он изначально получился дешевым и в целом удачным.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ошибаешься, я осознанно ничего не расказывал о себе.
Не нужно это, лишние понты никому не нужны, особенно мне.
Тем более незачем вые&&ваться, сегодня ты на коне, завтра уже под конем, всё изменчиво, особенно сейчас.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
@BlackDragon,по жейкуу идут какие-то отзывные, ездил? Если нет с ездий .
Я попал (и все остальные 100%) под отзывную замены доработанных укороченных молдингов в передних дверях. В рамках ТО заменили мне все бесплатно, окрас дверей отказ написал, чтобы толщиномером не билось потом низы дверей (зона покраски по отзывной). Мастера сняв старые молдинги ушли курить, дав мне доступ. Небольшие точки сколов краски от молдингов я подкрасил кисточкой, предварительно заехав к колористу. Вначале было у некоторых перетер жгута трапециями стеклоочистителей, у меня такой проблемы нет, заглядывали при продаже авто. И писал уже, по гарантии поменяли мне лобач с перегоревшими нитями 5 см в середине, новый лобач уже нити идут толще. И все, проблем нет (тьфу-тьфу), скоро ТО-2.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
..... И все, проблем нет (тьфу-тьфу), скоро ТО-2.
Я на Лаваше М6 вчера прошёл ТО-2.
У Хавалов интересный регламент теперь.
Нулевое ТО убрали совсем. ТО-1 пробег 10 ткм(или год) . Далее каждые 15 тк (или год).
Поэтому ТО2 на пробеге 25 ткм сделали. Машине 1 год 3 месяца. Замечаний ноль. Неплановых работ ноль.
Эксплуатация активная. Дороги:город- трасса и немало гравийных и грунтовых сотен километров.
Пока радует в плане эксплуатации. На фото :жены попутчик в дальних перегонах.
Кстати. О дальних перегонах. Машина приятная в путешествиях. Видел, писали тут о том, что сидения кому то не понравились в тест драйва. Не знаю, не знаю. Сначала тоже с настройками не мог попасть. Потом выбрал положение :самый низ, при этом подушка принимает нужный наклон. Теперь так и вовсе присиделся. Из всех прошлых машин, пожалуй, посадка и само кресло М6 мне больше всего зашло.
Премиумом не владел, ясное дело😀

Вложения

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх