Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
А че смешного
Зато у нас есть нива, полвека рулит
Кстати видали они двигаются запилили новый 1.8, взяли блок 1.8 от 16 клопа и прикрутили бошку от 1.6 8 клопа, и теперь на ниве новый двигатель, 1.8 8клоп, цену еще не объявили, сюрприз, наверное около двух, этож надо такую разработку внедритьЗато у нас есть нива, полвека рулит
Что пудов два мульта попросятКстати видали они двигаются запилили новый 1.8, взяли блок 1.8 от 16 клопа и прикрутили бошку от 1.6 8 клопа, и теперь на ниве новый двигатель, 1.8 8клоп, цену еще не объявили, сюрприз, наверное около двух, этож надо такую разработку внедрить![]()
Да че вы парни к ниве все докапываетесь ?Зато у нас есть нива, полвека рулит
Я думаю им пофиг на доходы с самих пошлин, им важнее именно приземлить побольше производств (к сожалению на данный момент это будут только китайцы).Сегодня посмотрел ролик туман про дагестанские чанганы. Это как нас зажимают, чанганы с Киргизстана стоят в два раза дешевле чем к нас. В Дагестане по гендоверености их продают по 1150 и 1400, в зависимости от модели, но самая дешёвая это та что у нас cs55.Схема конечно там мутная. Но я про цену, цена там получается меньше ляма наверное . А об нас заботу проявляют, поэтому у на 3.
Дороговато за авто 50 летней давности 1.5-2 миллиона. Ничего ж не поменялось. Ни трансмиссия которая не ходит по бездорожью, ни двигатель от копейки. До сих пор рулевая от копейки червячная. Про гур и кондей вообще молчу. Безопасность ниже плинтуса. За 10 лет сгнивает до дыр в кулак. Не может ЭТО стоить СТОЛЬКО.Да че вы парни к ниве все докапываетесь ?Абсолютно норм аппарат за те деньги по нынешним ценам. У меня было пару, всем доволен. А если копнуть, то у внедоров лет 50 уже ничего нового.
Неудивительно, если эта хреновина загорается, то горит очень долго и потушить ее просто невозможно никакими средствами из доступных. Также законы разрабатываются для запрета парковки электрокаров на закрытых парковках.