• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

flammeline

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Так ты читай внимательно. Я же говорю целевая аудитория все равно купит.
Нужно объяснять что такое целевая аудитория? 😁
А электрички берут, потому что это выгодно и в некоторых случаях даже удобно (они стоят сейчас дешевле, чем должны, ибо субсидируются, на них паркинг бесплатный пока, на них налоги по хитрому считаются).
Я сейчас на последовательном гибриде езжу,где колеса крутятся только от електромотора,а двс как генератор работает.Так когда двс глохнет и едешь чисто на батарее по началу было вообще как волшебство какое то -ни вибраций ни звуков ускорение беззвучное и плавное нет передач, отпускаешь газ -рекуперация ,тормозит в зависимости от того насколько сильно ты отпустил газ.Да и какое ускорение на электро.Короче своих приколов полно.И после гибрида уже думаешь об электро в совершенно другом ключе,но с нашими расстояниями это пока лишь игры,игры в которые по-тихому уже запрещают играть)

Последнее редактирование:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
после гибрида уже думаешь об электро в совершенно другом ключе
Забей, это не для РФ, менталитет другой, плюс такие машины уместны в мегаполисах.
В РБ электричек очень много, в потоке могут ехать одни электро с зелёными номерами.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Забей, это не для РФ, менталитет другой, плюс такие машины уместны в мегаполисах.
В РБ электричек очень много, в потоке могут ехать одни электро с зелёными номерами.
Это даже не столько менталитет.
Вот наш городишко, полмиллиона населения.
Инфраструктуры нет. Электро заправок всего две на окраинах.
Во вторых это пока очень дорого.
И да, электрички встречаются, в основном новые китайцы типа лисяна.
Но это скорее исключение. Ибо владельцы либо живут в некислых коттеджах либо в дорогих ЖК, где машиноместо на паркинге стоит как квартира или та же китайская электричка. Короче люди капец как обеспеченные.
Ну и государство родное не забывает брать таможню больше чем стоит авто.
Это ж я не говорю про климат и что из города тга ней выезжать бессмысленно. Заряжаться негде в области больше.
Короче это пока у местных богатеев дорогая игрушка

Партнеры

Верх