• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Не про трусы , что пока служат исправнее Джентра. Зашумел насос ГУР. Жена завела-позвала-увидел-мал уровень в бачке-долил-вроде -потише , но уже "жужжит". До этого были странные залповые выбросы АТФ на дорогу. Обзвонил всех ездящих по ней. (У нас -3 человека. Своя дорога. Специфика.) Моя авария. Так ведь нет постоянных протечек. Разово и помногу. После - тишина. Долил АТФ. Жену в Москву отправил. Осмотрел место стоянки. Нет утечек. Думаю загонять Джентра на контроль рейки. И ремонт. Чудеса.. Насос ещё работает , уже нашел купить новый , но старый - терпит. Просто описываю без выводов и понятия. Просто - Джентра.
Добавлено:

Логично.
Шланг обратки посмотри ,который ближе к моторному щиту

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Шланг осмотреть на предмет протертости? Недопонял.
от рейки на обратку идет трубка.
раньше на лачетти она была цельная, поднималась наверх и шлангом соединялась с бачком
на поздних лачах и джентрах трубка состоит из 2 частей, соединенных коротким шлангом. шланг дубеет, и оттуда начинает сопливить масло

Кит

почетный джентравод

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
от рейки на обратку идет трубка.
раньше на лачетти она была цельная, поднималась наверх и шлангом соединялась с бачком
на поздних лачах и джентрах трубка состоит из 2 частей, соединенных коротким шлангом. шланг дубеет, и оттуда начинает сопливить масло

Спасибо! Придет машина - буду смотреть. Что не характерно- жена , катаясь по Москве пока молчит. Обычно строчит объемные проклятия в адрес мне и Джентра. Знач- пока все нормально. Утечка несуществена .

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП

Партнеры

Верх