• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У нас 30 Лукойл доет,сегодня кстати поменьше очередя.
Добавлено:

Вот этот геморрой из-за этих прошареных.
Раньше бензавоз раз в неделю приезжал,а сейчас бензавоза хватает максимум часов на 10,я это по лукойле заметил около работы,подвозят каждый день.
Тут адресуй не адресуй, а по факту получишь... аргументированный буй. Самое хреновое, тем кто живёт в деревне и ему надо каждый день мотаться на работу т.е без топлива им труба. Плюс дачникам, деревенскими нужен бензин для триммеров траву косить.
В моем случае, жопа начнется с июля, когда мой напарник уйдет на месяц в отпуск, а в обслуге 65 многоквартирных домов, с географией 10 км+. Придется очень попотеть, без авто будет не удобно, да и на велике тяжко. Буду напрягать начальство, со служебным авто.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот этот геморрой из-за этих прошареных.
Раньше бензавоз раз в неделю приезжал,а сейчас бензавоза хватает максимум часов на 10,я это по лукойле заметил около работы,подвозят каждый день.
Да причем здесь прошаренность ? С бензом реально геморой. Твоя жрет 10 на сотку, а Тахо 25, а дают вам обоим по 30 литров. И хули ему делать ? Умники вы пиздец...

Кит

почетный джентравод
Да причем здесь прошаренность ? С бензом реально геморой. Твоя жрет 10 на сотку, а Тахо 25, а дают вам обоим по 30 литров. И хули ему делать ? Умники вы пиздец...
Не распинайся,не стоит.Тебе с твоими пробегами меньше всего волноваться нпдо.Причем тут Тахо,куяхо, до сегодняшнего дня было наливай сколько хочешь.И что-то я неделю назад Тахо на заправке не наблюдал целыми днями когда не было очередей.Заправился и уехал,так все делали,а сейчас для чего-то льют в канистры,сливают с баков опять переезжают.А бенз подвозят каждый день,РАНЬШЕ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДВОЗИЛИ!
И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОГРАНИЧЕЛИ,ЗАЕПАЛИ ЭТИ УМНИКИ УЖЕ.Сразу очереди уменьшились,в Сарове племяшь поехал сегодня залил 30 без очереди на лукойле .
Добавлено:

Плюс дачникам, деревенскими нужен бензин для триммеров траву косить.
А из-за кого не дают бенз в канистру,не задумывались?!

Партнеры

Верх