• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Да причем здесь прошаренность ? С бензом реально геморой. Твоя жрет 10 на сотку, а Тахо 25, а дают вам обоим по 30 литров. И хули ему делать ?
Не распинайся,не стоит.Тебе с твоими пробегами меньше всего волноваться нпдо.Причем тут Тахо,куяхо, до сегодняшнего дня было наливай сколько хочешь.И что-то я неделю назад Тахо на заправке не наблюдал целыми днями когда не было очередей.Заправился и уехал,так все делали,а сейчас для чего-то льют в канистры,сливают с баков опять переезжают.А бенз подвозят каждый день,РАНЬШЕ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДВОЗИЛИ!
И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОГРАНИЧЕЛИ,ЗАЕПАЛИ ЭТИ УМНИКИ УЖЕ.Сразу очереди уменьшились,в Сарове племяшь поехал сегодня залил 30 без очереди на лукойле .
Добавлено:

Плюс дачникам, деревенскими нужен бензин для триммеров траву косить.
А из-за кого не дают бенз в канистру,не задумывались?!

Последнее редактирование модератором:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не распинайся,не стоит.Тебе с твоими пробегами меньше всего волноваться нпдо.Причем тут Тахо,куяхо, до сегодняшнего дня было наливай сколько хочешь.И что-то я неделю назад Тахо на заправке не наблюдал целыми днями когда не было очередей.Заправился и уехал,так все делали,а сейчас для чего-то льют в канистры,сливают с баков опять переезжают.А бенз подвозят каждый день,РАНЬШЕ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДВОЗИЛИ!
И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОГРАНИЧЕЛИ,ЗАЕПАЛИ ЭТИ УМНИКИ УЖЕ.Сразу очереди уменьшились,в Сарове племяшь поехал сегодня залил 30 без очереди на лукойле .
Добавлено:

Таким как "Вася" объяснять бесполезно!!!
Типичный рудимент из 90-х с отбитой напрочь башкой.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
деревенскими нужен бензин для триммеров траву косить
7 лет как кошу аккумуляторным триммером, 12 соток, часто трава по колено. бенз триммер Stihl fs120 тоже есть, но он шумный, ужась, могу раз-два в год покосить им для разнообразия.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И ведь находятся люди, которые реально думают, что всё из-за "ажиотажного спроса".

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Ты реально не догоняешь, что раньше заливали просто до полного и ты этого не замечал, а теперь вы дурни это увидели и еще вам с верху в уши нассали и скачете.
Добавлено:

Таким как "Вася" объяснять бесполезно!!!
Типичный рудимент из 90-х с отбитой напрочь башкой.
Я тебе уже написал. Сидишь там у бабы под юбкой, сиди блеать дальше и не вылазь... Воин диванный. А по поводу моей башки, не тебе судить. Смари без своей не останься.
Пистаболы ты и МА57. Ты ж вчера писал, что я в бан и комментить меня не будешь и кули вылез ??? Друг твой пару лет назад громко самоудалился, но через месяц обратно приполз. Как бабы себя ведете, то дам то не дам. Тфу блеать....

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Ты реально не догоняешь, что раньше заливали просто до полного и ты этого не замечал, а теперь вы дурни это увидели и еще вам с верху в уши нассали и скачете
Это ты не догоняешь.Тебеговарят что,не было ограничений,лили до полного,в канистры в баки,и кули толку.Я вижу заправки рядом,раньше бензавоз не увидеть,а сейчас каждый день подвозит.Как тебе ещё объяснить?Ввели ограничения и сразу очередь убавилась в разы,это очемто говарит?По идее твой Тахо должен заезжать ещё чаще но его нет 😁.
Люди работают в офисах компаний ,бенз есть,есть план,точнее был,теперь план приходиться корректировать из-за стада баранов которые создали проблемы и другим, своими канистра и сливами.Я не говарю что каждый поголовно так делает,нет,но шорох они навели.
Крым,там другие обстоятельства.Туда завести не получаеться,хохлы долбят бензавозы,поэтому и вся ситуация там .А у нас?Все норм с этим.Только есть любители гречки,соли,сахара.Теперь у них и бензина полно.
Добавлено:

И ведь находятся люди, которые реально думают, что всё из-за "ажиотажного спроса".
А ведь находиться люди и думают что "бензин кончается" и его не будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
7 лет как кошу аккумуляторным триммером, 12 соток, часто трава по колено. бенз триммер Stihl fs120 тоже есть, но он шумный, ужась, могу раз-два в год покосить им для разнообразия.
Что-то не видел электро триммеров сопоставимых по мощности с бензиновым.
Имею и электро (сетевой) и бензиновый.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это ты не догоняешь.Тебеговарят что,не было ограничений,лили до полного,в канистры в баки,и кули толку.Я вижу заправки рядом,раньше бензавоз не увидеть,а сейчас каждый день подвозит.Как тебе ещё объяснить?Ввели ограничения и сразу очередь убавилась в разы,это очемто говарит?По идее твой Тахо должен заезжать ещё чаще но его нет 😁.
Люди работают в офисах компаний ,бенз есть,есть план,точнее был,теперь план приходиться корректировать из-за стада баранов которые создали проблемы и другим, своими канистра и сливами.Я не говарю что каждый поголовно так делает,нет,но шорох они навели.
Крым,там другие обстоятельства.Туда завести не получаеться,хохлы долбят бензавозы,поэтому и вся ситуация там .А у нас?Все норм с этим.Только есть любители гречки,соли,сахара.Теперь у них и бензина полно.
Т.е. то, что расхерачили большую часть нпз для тебя так звон пустой ? Я хуею, как вы на пропаганду ведетесь... Оказывается народ сам виноват))) Так скоро выяснится, что народ наш сам все и раздолбал))))
Добавлено:

Что-то не видел электро триммеров сопоставимых по мощности с бензиновым.
Имею и электро (сетевой) и бензиновый.
У меня есть электро, херачит не хуже бензинки, но там кабель нужен и он стоит в итоге без дела, т.к. кабель заманаешся таскать. Купил мудак в целях экономии)))
Добавлено:

А ведь находиться люди и думают что "бензин кончается" и его не будет.
К этому все и идет... Или он по твоему откуда должен взяться ? Ты ссылку смарел ?

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх