Щас ещё раз забил авто ру оценка
4-5 соток оценка
НО
Показывает похожие авто объявления - типа пробег до ста один хозяин - цены начинаются от 720
Как-то долбануто у них оценка стала считать. Похоже вообще цену усредняет вне зависимости от тех параметров что задаёшь.
Добавлено:
Короче не смотри на оценку авто ру
Ищи машины с похожими параметрами сам
Главное пробег
И цены будут в среднем колебаться 550-750 в зависимости от состояния
Ага, знаю одного товарища, кто так и делал. Ибо бухгалтер не имеет технической возможности проверить, кому принадлежит тот или иной счёт, поэтому указать можно любые цифры. Главное, чтобы сам банк не взъерепенился по 115 фз, когда на человека с одним фио будут приходить платежи с другим фио в пп.
Да оценка отличается кардинально от тех авто которые такие же по годам и пробегу выставлены на продажу.
Отсюда вывод что оценка стала работать некорректно. Занижая цену в чуть ли на треть
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.
За 200 таз переднеприводный живой щас не купить.
Не сильно гнилые приоры начинаются от 300. Живые ближе к 500
Все гнилые и по сто раз шпаклеваные
Классика более менее живая стоит в районе 100
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!