• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Штрафы на госуслуги присылают, а без них сейчас никак. Ну если совсем край и нет госуслуг (чему я мало верю), то можно через ЛК налоговой, а он точно есть у всех, у кого есть инн, а он уж точно есть у всех)) А искать хоз-на для чего ? Штрафы по почте давно не отправляют.
Ну дело не только в штрафах.
допустим если дело по КоАП рассмотреть, куда тебе уведомление присылать чтоб ты пришёл?
А налоги как платить за авто? В каком регионе считать?
А страховку как считать? Она тоже от региона зависит.
А номера какие давать ? Номер щас по прописке дают а не по региону где ты хочешь поставить авто на учёт.

В проклятой Америке номера тоже по штату проживания дают. И когда переезжаешь на ПМЖ в другой штат обязан перерегистрировать и получить новые номера.
Добавлено:

А если кто-то дтп совершит и свалит, его где искать? На госуслугах? )))) В личном кабинете налоговой? )))

Последнее редактирование модератором:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В проклятой Америке номера тоже по штату проживания дают. И когда переезжаешь на ПМЖ в другой штат обязан перерегистрировать и получить новые номера.
Добавлено:

А если кто-то дтп совершит и свалит, его где искать? На госуслугах? )))) В личном кабинете налоговой? )))
По тому, что выше в посте написал, с натягом соглашусь. Хотя можно все это решить применяя "обезличенный" подход. А по поводу дтп, если захочет свалить, то ты его по прописке не найдешь. А вот если на нем что то будет или з/п получает, то как раз приставы через налоговиков все решат. Как собственно это и происходит.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По тому, что выше в посте написал, с натягом соглашусь. Хотя можно все это решить применяя "обезличенный" подход. А по поводу дтп, если захочет свалить, то ты его по прописке не найдешь. А вот если на нем что то будет или з/п получает, то как раз приставы через налоговиков все решат. Как собственно это и происходит.
Обезличенный подход? Легко. Налог по максимуму, страховку по максимуму))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Обезличенный подход? Легко. Налог по максимуму, страховку по максимуму))
Кому надо пусть прописываются, я и без этого не плохо живу ;) И ты определись у нас гос-во для народа или наоборот ??? А то ведь так и будут нагибать раз хавают. Это я про макимальные ставки.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Кит

почетный джентравод
Вчера залез под авто, проверить после ремонта масло в КПП, да и визуально болты и т.д. С КПП все норм, а вот шивильнул пиубу выхлопную а один из кронштейнов подвеса отвалился от трубы, сгнил около сварки, сделан из тонкой трубки. И что я понял, ездел эти дни а машина как будто тише стала, вибраций меньше от двс на кузов, приварил я этот подвес на место и вооля все встало на свои места как и раньше, чувствуется какая-та "грубость" , вот думаю может убрать одну резинку 🤔.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вчера залез под авто, проверить после ремонта масло в КПП, да и визуально болты и т.д. С КПП все норм, а вот шивильнул пиубу выхлопную а один из кронштейнов подвеса отвалился от трубы, сгнил около сварки, сделан из тонкой трубки. И что я понял, ездел эти дни а машина как будто тише стала, вибраций меньше от двс на кузов, приварил я этот подвес на место и вооля все встало на свои места как и раньше, чувствуется какая-та "грубость" , вот думаю может убрать одну резинку 🤔.
Можно снять, главное что бы на тяга не было и не выворачивало трубу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Возможно подвесы из избыточно жёсткой резины или резина подзадубела от старости. Можно попробовать подобрать подвесы из более эластичной резины.
Кстати, не делал фото схемы крепления выпускной трассы?

Кит

почетный джентравод
Возможно подвесы из избыточно жёсткой резины или резина подзадубела от старости. Можно попробовать подобрать подвесы из более эластичной резины.
Кстати, не делал фото схемы крепления выпускной трассы?
Нет не делал, все спонтанно на работе уже перед уходом, запарился .
Да не, она с новя чтоли так, там нет вибрации, не то чтоб прям, есть ощущения немного.
Добавлено:

Можно снять, главное что бы на тяга не было и не выворачивало трубу.
Да,надо попробовать.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Штрафы на госуслуги присылают, а без них сейчас никак. Ну если совсем край и нет госуслуг (чему я мало верю), то можно через ЛК налоговой, а он точно есть у всех, у кого есть инн, а он уж точно есть у всех)) А искать хоз-на для чего ? Штрафы по почте давно не отправляют.
Да я то тоже возмущён, но... они делают как им удобней. Вот возьми штрафы\херафы : как с тебя содрать- они автоматом снимают с карты. Как оказывается ошибочно\ или опротестовал: то пройди $ука 7 кругов ада что бы вернуть СВОИ же деньги, при этом ни кто не виноват. ( Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)

Партнеры

Верх