Ты не перегибай. Из твоего списка все китаезы это новая школа, ну я бы убрал из списка чанган 35(это не 35+, и не 35+нью). Ты все понимаешь что я имел в виду, твоя фора, ранние Тигго, амлет, жели всякая разные, да что их перечислять, все то что гнило безбожно.
В общем и целом да, но с китайцами - отдельный случай. Поскольку их мало в масштабах рынка, соответственно по ним ещё нет массовости в плане запчастей, а значит брать бу китайца мягко говоря не разумно.
Купи Ладу Весту с 1,8 и обязательно на роботе-АМТ. Их очень много в масштабах рынка, соответственно с запчастями нет никаких проблем, равно как и нет проблем с необходимостью их регулярно покупать и менять, а потом по 2-му и 3-ему кругу, и так пока не продашь её нах.
Сдаётся мне, что наш покорный слуга давненько не катался за рулём Весты с АМТ. А также сдаётся мне, что кроме Чангана ЦС35+ из китайцев он больше ничего не тестдрайвил.
Как человек, протестдрайвивший штук 20 китайских автомобилей с турбомоторами и на роботах-преселективах (вариаторные тоже тестил) ответственно заявляю: мнение в стиле "двигатель с кпп плохо дружит" не состоятельно. Всё там замечательно дружит, и двигатель с КПП, и КПП с двигателем.
Позволь я напишу.
Coolray - маленький багажник, при этом ценник немаленький, проходим мимо.
Jolion - ущербное водительское сиденье, в нём не то чтобы неудобно ехать, в нём неудобно просто находиться, сразу мимо.
Chery Tiggo 4 - скромный багажник.
Changan CS35 - тоже скромный багажник, к тому же не самый бодрый ДВС 1,4 турбо, да и прошивка робота очень странная.
Chery Tiggo 7 - норм, под мои задачи подходит.
Changan CS55 - тоже норм, жаль только обогрева руля нет (странные они, эти китайцы местами).
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!