• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Напиши, какие из этих китайцев, по твоей классификации не нормальные:
  • Geely Tugella, Coolray
  • Haval F7, F7x, Jolion
  • Chery Tiggo 4, 7, 8
  • Changan CS35, CS55, CS75
Ты не перегибай. Из твоего списка все китаезы это новая школа, ну я бы убрал из списка чанган 35(это не 35+, и не 35+нью). Ты все понимаешь что я имел в виду, твоя фора, ранние Тигго, амлет, жели всякая разные, да что их перечислять, все то что гнило безбожно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В общем и целом да, но с китайцами - отдельный случай. Поскольку их мало в масштабах рынка, соответственно по ним ещё нет массовости в плане запчастей, а значит брать бу китайца мягко говоря не разумно.
Купи Ладу Весту с 1,8 и обязательно на роботе-АМТ. Их очень много в масштабах рынка, соответственно с запчастями нет никаких проблем, равно как и нет проблем с необходимостью их регулярно покупать и менять, а потом по 2-му и 3-ему кругу, и так пока не продашь её нах. 🤣
Добавлено:

От официальных дилеров. ;)
Добавлено:

Много в чем они хуже, начиная от синергии трансмиссии и двигателя (грубо говоря, двигатель с кпп плохо дружит, они "не понимают друг друга")
Сдаётся мне, что наш покорный слуга давненько не катался за рулём Весты с АМТ. :trollface: А также сдаётся мне, что кроме Чангана ЦС35+ из китайцев он больше ничего не тестдрайвил.
Как человек, протестдрайвивший штук 20 китайских автомобилей с турбомоторами и на роботах-преселективах (вариаторные тоже тестил) ответственно заявляю: мнение в стиле "двигатель с кпп плохо дружит" не состоятельно. Всё там замечательно дружит, и двигатель с КПП, и КПП с двигателем. (y)
Добавлено:

заканчивая инфраструктурой в России
Гы-гы, а ты думаешь если у ЛАДЫ куча оф-дилеров по всей стране, то тебе типа уж Ладу то точно по гарантии без проблем починят? Наивный, лол. 😁
Добавлено:

Напиши, какие из этих китайцев, по твоей классификации не нормальные:
  • Geely Tugella, Coolray
  • Haval F7, F7x, Jolion
  • Chery Tiggo 4, 7, 8
  • Changan CS35, CS55, CS75
Позволь я напишу.
Coolray - маленький багажник, при этом ценник немаленький, проходим мимо.
Jolion - ущербное водительское сиденье, в нём не то чтобы неудобно ехать, в нём неудобно просто находиться, сразу мимо.
Chery Tiggo 4 - скромный багажник.
Changan CS35 - тоже скромный багажник, к тому же не самый бодрый ДВС 1,4 турбо, да и прошивка робота очень странная.

Chery Tiggo 7 - норм, под мои задачи подходит.
Changan CS55 - тоже норм, жаль только обогрева руля нет (странные они, эти китайцы местами).

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ты не перегибай. Из твоего списка все китаезы это новая школа, ну я бы убрал из списка чанган 35(это не 35+, и не 35+нью). Ты все понимаешь что я имел в виду, твоя фора, ранние Тигго, амлет, жели всякая разные, да что их перечислять, все то что гнило безбожно.
Это список менно тех авто, которые продавались у нас с 2020 по 2022 год (ну как продавались, их можно было купить, только они нафиг никому почти не были нужны до известных событий)

Про амулеты форы и тд. речь даже близко не идет.
От официальных дилеров. ;)
Все забудь про них уже, 3 года уже прошло, сейчас другая реальность.

Сдаётся мне, что наш покорный слуга давненько не катался за рулём Весты с АМТ. :trollface: А также сдаётся мне, что кроме Чангана ЦС35+ из китайцев он больше ничего не тестдрайвил.
Как человек, протестдрайвивший штук 20 китайских автомобилей с турбомоторами и на роботах-преселективах (вариаторные тоже тестил) ответственно заявляю: мнение в стиле "двигатель с кпп плохо дружит" не состоятельно. Всё там замечательно дружит, и двигатель с КПП, и КПП с двигателем. (y)
Сдаётся мне, что наш покорный слуга на хороших авто то как раз и не ездил ;) :trollface:

Гы-гы, а ты думаешь если у ЛАДЫ куча оф-дилеров по всей стране, то тебе типа уж Ладу то точно по гарантии без проблем починят? Наивный, лол. 😁
Вот тебе лада покоя не даёт, поменяй её на 3-летний поло или рапид лифтбек 1.6 с акпп и забудь как страшный сон. Потом ещё спасибо будешь говорить за рекомендацию.

Кит

почетный джентравод
Про амулеты форы и тд. речь даже близко не идет.
Я тебе писал именно про эти авто, осадок у людей остался после них, а то что ты привел это уже совершенно другие машины.
Добавлено:

Вот тебе лада покоя не даёт, поменяй её на 3-летний поло или рапид лифтбек 1.6 с акпп и забудь как страшный сон.
Это где такие обмены делают, ты ценник видел ?
Да и зачем эти микроавтомобили ему.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я тебе писал именно про эти авто, осадок у людей остался после них, а то что ты привел это уже совершенно другие машины.
Да, совершенно другие машины, но в конкурентной борьбе, когда был выбор - они все-равно проиграли (период 2020-2022), не смотря на цену. Сейчас же единственная причина, по которой их покупают - отсутствие других. Поэтому и говорю, посмотрим, как оно будет, когда по-настоящему вернутся бренды.

Да и зачем эти микроавтомобили ему.
Этот "микроавтомобиль" длиннее Весты СВ и имеет багажник на 50л больше. По загрузке он сопоставим, ибо кузов лифтбек.

1754368134772.png

Кит

почетный джентравод
Этот "микроавтомобиль" длиннее Весты СВ и имеет багажник на 50л больше
Визуально он выглядит гораздо меньше Весты, сейчас посмотрел разница у них в длине 3 см впользу Рапида.но опять же какая цена у Рапида 21 года и какая цена у Весты 18 г.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
посмотрим, что будет с рынком, когда вернутся другие автопроизводители
"Вот щас как вернутся Нокиа и Эриксон и всем этим Инфиниксам, Сяомям и прочим как покажут-как покажут, ух!"
Всё, поезд ушёл. Не прям щас, но пройдет ещё достаточно немного времени и все европейские монстры станут как какие-нибудь альфы-ромео, почитаемые ценителями, да, с богатой историей, но увы, без будущего. Они являясь эволюционным трамплином, свою миссию выполнили.

Партнеры

Верх