Да нет сейчас такого, уже давно.Вот интересно на родину съездить глянуть какой там молодняк. В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений
Добавлено:
Да это я образно, не в прямом смыслеДа нихрена они не дерзкие

Да нет сейчас такого, уже давно.Вот интересно на родину съездить глянуть какой там молодняк. В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений
Да это я образно, не в прямом смыслеДа нихрена они не дерзкие
Это хорошо, когда "иногда" не переходит в недельный запой)))Да ладно вам, иногда можно
Например вот такой ром
Сейчас просто опасно в морду бить, стукнешь раз и сядешь на пару лет, вот и наглеют.Что помоложе более дерзкие что ли.
Да. Было дело)) зашёл не в свой двор, сразу вопросы "ты откуда будешь?" В одних местах за ответ "с бешеного квадрата" сразу отваливали, а в другом районе можно было некисло огрести)))В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений)))
Ром я люблю, но такого не видел в магазинахДа ладно вам, иногда можно
Например вот такой ром
Неделю я бухать не могу слава богу))Это хорошо, когда "иногда" не переходит в недельный запой)))
Макс запой был месяц... С работы отправили мне в помощь менеджера, чтоб врача вызвал и т.д. Приехал, грит, просили передать чтоб завязывал. Я достаю 0.5 конины из под дивана и со словами "последняя нах" выпиваю всю с горла. Я думал у парнишки глаза из орбит вылезутНеделю я бухать не могу слава богу))
Максимум пятница суббота и в воскресенье опохмел и отдых.
Дальше надоедает.
И то это на даче в компании.