• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Вот интересно на родину съездить глянуть какой там молодняк. В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений
Да нет сейчас такого, уже давно.
Добавлено:

Да нихрена они не дерзкие
Да это я образно, не в прямом смысле🙂.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да ладно вам, иногда можно :)
Например вот такой ром

Вложения

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В данном случае дороговато переходить :D

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что помоложе более дерзкие что ли.
Сейчас просто опасно в морду бить, стукнешь раз и сядешь на пару лет, вот и наглеют.
Добавлено:

впрочем, оно и к лучшему, это более цивилизованный мир.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений)))
Да. Было дело)) зашёл не в свой двор, сразу вопросы "ты откуда будешь?" В одних местах за ответ "с бешеного квадрата" сразу отваливали, а в другом районе можно было некисло огрести)))
Самые безопасные были новые спальные районы, там народу до фига и никто толком никого не знает, даже если тормознут - сказал я лысого знаю и всё))))
Добавлено:

Да ладно вам, иногда можно :)
Например вот такой ром
Ром я люблю, но такого не видел в магазинах
Добавлено:

Это хорошо, когда "иногда" не переходит в недельный запой)))
Неделю я бухать не могу слава богу))
Максимум пятница суббота и в воскресенье опохмел и отдых.
Дальше надоедает.
И то это на даче в компании.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Неделю я бухать не могу слава богу))
Максимум пятница суббота и в воскресенье опохмел и отдых.
Дальше надоедает.
И то это на даче в компании.
Макс запой был месяц... С работы отправили мне в помощь менеджера, чтоб врача вызвал и т.д. Приехал, грит, просили передать чтоб завязывал. Я достаю 0.5 конины из под дивана и со словами "последняя нах" выпиваю всю с горла. Я думал у парнишки глаза из орбит вылезут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
Сейчас просто опасно в морду бить, стукнешь раз и сядешь на пару лет, вот и наглеют.
Да я не про то😁, может выразился не так.
Ладно все проехали.
Добавлено:

стукнешь раз и сядешь на пару лет,
Вчера только у нас новости посмотрел, 1.7г дали , парень вышел с кафе хотел сесть в такси, увидел что у его товарищей идут какие-то качели, подошёл , ударил , добавил ногой , два удара, сел в такси уехал, по итогу уехал на 1.7.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вчера только у нас новости посмотрел, 1.7г дали , парень вышел с кафе хотел сесть в такси, увидел что у его товарищей идут какие-то качели, подошёл , ударил , добавил ногой , два удара, сел в такси уехал, по итогу уехал на 1.7.
А не надо в такси разъезжать. Ушел бы огородами и ничего бы не было)))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вчера возвращался с гаража на яндекс такси - хавал джулион, машинка очень свежая. Водителя спрашиваю как он относится ко всему этому пизнецу. Говорит, сверху пока даже не намекают, но если что то буду дальше "бомбить" без наклеек. Всё же народ скептически настроен на этот переход. Но что самое интересное пока этот сюр решили устроить в западной части России, Калиниград и Дальний Восток отложили на 2028 и 2030года.
Шапито на выезде просто :D
П.С: Сегодня выехал на почти новой "передней повеске". Шаровые, сайлентблоки рычагов и подрамника, рулевые наконечники. Пропало бухание на кочках, ура, процедура прошла не напрасно. Всё поставленное бренда ctr. Опоры амортов пока не менял, сосед отговорил менять просто резиновые "буфера" без подшипников, т.к им(подшипникам) за 11 лет тоже положена пенсия))). Прикуплю их и заменю опоры. Фоток не делал так как эти дни были просто жесткач. Радовался как ребенок что смог без форс мажоров открутить подрамник. И да. Что показывают на ютубе при замене сайлентблоков подрамника лачетти(ослабив переднюю часть подрамника, а заднюю выкрутив) на нашем авто не пройдёт(ось от руля не даёт опустить), нужно откручивать рулевую рейку, иначе удачи не видать.
Что делал дополнительно с шаровыми и рулевыми: С помощью 10кубового шприца и иголки, через щель между пыльником и пальцем, заливал разогретый нигрол и смазку шрб4., для дополнительной смазки. Всё прошло удачно. Шаровые с новья были- хрен согнешь(еле еле в тисках мог изменить положение пальца), но после смазки стали ходить от руки.
Завтра буду менять узел кулисы на новый вертолёт на капролоне , чую будет то ещё веселье, но пока выходные до 15 июня, нужно делать))).

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх