Да нет сейчас такого, уже давно.Вот интересно на родину съездить глянуть какой там молодняк. В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений
Добавлено:
Да это я образно, не в прямом смыслеДа нихрена они не дерзкие

Да нет сейчас такого, уже давно.Вот интересно на родину съездить глянуть какой там молодняк. В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений
Да это я образно, не в прямом смыслеДа нихрена они не дерзкие
Это хорошо, когда "иногда" не переходит в недельный запой)))Да ладно вам, иногда можно
Например вот такой ром
Сейчас просто опасно в морду бить, стукнешь раз и сядешь на пару лет, вот и наглеют.Что помоложе более дерзкие что ли.
Да. Было дело)) зашёл не в свой двор, сразу вопросы "ты откуда будешь?" В одних местах за ответ "с бешеного квадрата" сразу отваливали, а в другом районе можно было некисло огрести)))В наше время бились песец. На соседнюю улицу куй зайдешь без приключений)))
Ром я люблю, но такого не видел в магазинахДа ладно вам, иногда можно
Например вот такой ром
Неделю я бухать не могу слава богу))Это хорошо, когда "иногда" не переходит в недельный запой)))
Макс запой был месяц... С работы отправили мне в помощь менеджера, чтоб врача вызвал и т.д. Приехал, грит, просили передать чтоб завязывал. Я достаю 0.5 конины из под дивана и со словами "последняя нах" выпиваю всю с горла. Я думал у парнишки глаза из орбит вылезутНеделю я бухать не могу слава богу))
Максимум пятница суббота и в воскресенье опохмел и отдых.
Дальше надоедает.
И то это на даче в компании.
Да я не про тоСейчас просто опасно в морду бить, стукнешь раз и сядешь на пару лет, вот и наглеют.
Вчера только у нас новости посмотрел, 1.7г дали , парень вышел с кафе хотел сесть в такси, увидел что у его товарищей идут какие-то качели, подошёл , ударил , добавил ногой , два удара, сел в такси уехал, по итогу уехал на 1.7.стукнешь раз и сядешь на пару лет,
А не надо в такси разъезжать. Ушел бы огородами и ничего бы не было)))Вчера только у нас новости посмотрел, 1.7г дали , парень вышел с кафе хотел сесть в такси, увидел что у его товарищей идут какие-то качели, подошёл , ударил , добавил ногой , два удара, сел в такси уехал, по итогу уехал на 1.7.
Вчера возвращался с гаража на яндекс такси - хавал джулион, машинка очень свежая. Водителя спрашиваю как он относится ко всему этому пизнецу. Говорит, сверху пока даже не намекают, но если что то буду дальше "бомбить" без наклеек. Всё же народ скептически настроен на этот переход. Но что самое интересное пока этот сюр решили устроить в западной части России, Калиниград и Дальний Восток отложили на 2028 и 2030года.![]()
Госдума приняла закон о локализации автомобилей такси
ГД приняла закон о требованиях к уровню локализации автомобилей таксиauto.mail.ru