• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Никаких перебоев не заметил. В Подмосковье. Власти - шкуры те ещё . Но раз и в 90 х нас не смогли разорить. Теперь - плюнуть и растереть. Про электромобиль - даже не задумываюсь , тем более пошли предсказуемые от властей откаты назад . Просто езжу , хоть ценники ползут ..

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
мы просто очень хорошо живем, покупаем очень много бензина, и поэтому его на всех не хватает
совершенно же понятно
Добавлено:
Типа по принципу: все остальные страны нам завидуют?😝
Добавлено:

Господа. вчера вернулся опять с Краснодара и сегодня поменял первичную трубу(она как вы помните была доставлена из Узбекии).
Предисловие: 4 дня назад(по приезду в Краснодар) заметил, что глушитель стал немного"фурчать"
"Капец гофре" - подумал я и пожалел что не поменял перед поездкой первичную трубу. Вернувшись вчера ночью в воронеж "фурчание" на мой слух не изменилось сильно в худшую сторону. И вот с утра я уже в гараже меняю первичную трубу, помолившись чтоб родная лямбда открутилась я начал именно с неё. И чудо произошло :) - открутилась. Дальше дело за малым: Открутив от паука трубу я полез к стыку средней части и о ужас(!). Обнаруживается "черная аура" в месте где труба входит в средний резонатор( тот самый Polmostrow) который менял прошлым летом. Вот тебе и русский полЯк . Ставлю новую оригинальную первичную трубу к средней сгоревавшей части и еду к сварному в сервис. Он мне заварил это место и усилил еще дополнительной планкой между трубой и банкой от вибрации. На днях залезу в яму зафотаю.
В итоге: Он сказал, что никуя это не настоящий полмостров, а есть конторы рога и копыта которые закупают только польские резонаторы и сваривают их с трубами с помощью своих кривых лап в гаражах типа "тюбитейка моторс"

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх