• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Да кому это интересно?
Всем интересно в той иной мере. А на форуме главное коллектив. А то иной раз зайдёшь и поздороваться не с кем, одни проплаченные хвалебные отзывы.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Всем интересно в той иной мере. А на форуме главное коллектив. А то иной раз зайдёшь и поздороваться не с кем, одни проплаченные хвалебные отзывы.
Завтра получу машину, напишу насколько смогу непредвзято первые впечатления. Акцент сделаю, что не понравилось. Кое какие моменты мне уже не нравятся, но не буду торопить события. Сравнивать буду в первую очередь с Джентрой.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Завтра получу машину, напишу насколько смогу непредвзято первые впечатления. Акцент сделаю, что не понравилось. Кое какие моменты мне уже не нравятся, но не буду торопить события. Сравнивать буду в первую очередь с Джентрой.
Первые впечатления самые правильные. И искренние. Не затертые ещё приспособлением к этому авто и забытостью прошлого вашего авто. Ждём! Покупка новой машины в России - событие , если вы не олигарх . Ещё раз - ждём. Поздравляю!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Первые впечатления самые правильные. И искренние. Не затертые ещё приспособлением к этому авто и забытостью прошлого вашего авто. Ждём! Покупка новой машины в России - событие , если вы не олигарх . Ещё раз - ждём. Поздравляю!
Оооох, вот тут я не соглашусь, первые впечатления полны эйфории просто от самого факта покупки и на мой взгляд самые верные ощущения - именно тогда, когда уже улягутся первые эмоции, которые заглушают голос разума, вот тут и ясно что есть что.
Джентра в этом смысле отработала на 146%, тачка просто "АГОНЬ" за свои бабки, стоит каждого рубля. А, к примеру, тот же тигуан - да, он просто безумно хорош, но сейчас, когда уже улеглись эмоции, начинаю задумываться "а настолько ли он хорош, чтобы стоить, как 5 джентр? (ПЯТЬ ДЖЕНТР, КАРЛ!)", ответ однозначный - даже близко не настолько, но к сожалению, к хорошему привыкаешь очень быстро и уже воспринимаешь это, как норму.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Такие автомобили ходят и дольше, главное, чтобы дтп не было и антикорить периодически.
Про антикор. Пренебрегают. От того теряют , вернее продают машины . Джентра , 11 летняя показала уже достойную перспективу своей живучести кузова. На прошлой , спектре такое было не возможно. Рамки дверей . Пороги. Первое вообще не проантикорить. Продал. При нулевом вмешательстве в мотор , МКПП. 270 тыс. Только кузов беда. У нас - много лучше. Браво , Джентра.
Добавлено:

Оооох, вот тут я не соглашусь, первые впечатления полны эйфории просто от самого факта покупки и на мой взгляд самые верные ощущения - именно тогда, когда уже улягутся первые эмоции, которые заглушают голос разума, вот тут и ясно что есть что.
Джентра в этом смысле отработала на 146%, тачка просто "АГОНЬ" за свои бабки, стоит каждого рубля. А, к примеру, тот же тигуан - да, он просто безумно хорош, но сейчас, когда уже улеглись эмоции, начинаю задумываться "а настолько ли он хорош, что стоит, как 5 джентр? (ПЯТЬ ДЖЕНТР, КАРЛ!)", ответ однозначный - даже близко не настолько, но к сожалению, к хорошему привыкаешь очень быстро и уже воспринимаешь это, как норму.
Впечатления не поездки от салона домой! Это эйфория пополам с психозом. Я был такой! Знаю. Нужно чуть позже.. А пять джентр - Тигуан - имею свидетельство непосредственное , как он спас похмельного соседа от аварии об ставшую за неприметным бугорком шоссе машины самостоятельно затормозив. ( Комплектация того Тигуана высокая). Уверен - по цене - четыре его , типа оставшихся Джентра не компенсировали бы соседу потраченных нервов и здоровья. А может и ездить на них , четырех было бы некому. Браво , Тигуан. Любите его.

• Like
Реакции: MA57

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Дык писать или не писать первые впечатления? Или через пару лет, когда все уляжется?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А пять джентр - Тигуан - имею свидетельство непосредственное , как он спас похмельного соседа от аварии об ставшую за неприметным бугорком шоссе машины самостоятельно затормозив. ( Комплектация того Тигуана высокая). Уверен - по цене - четыре его , типа оставшихся Джентра не компенсировали бы соседу потраченных нервов и здоровья. А может и ездить на них , четырех было бы некому. Браво , Тигуан. Любите его.
1) Да, такая функция имеется, надеюсь, что никогда не пригодится по-настоящему.
2) Нельзя с похмелья за руль садиться. Это табу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Партнеры

Верх