• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Да, именно там. Там несколько брендов, мы заходили в ту зону, где торгуют Москвичами, Кайи, Беиджингами (Баиками), говорят ещё Икссайты продают
Интересно. Мутная история. Напишу сегодня менеджеру поинтересуюсь.

Кит

почетный джентравод
Написал менеджеру, по акции остались только каи х7 комфорт.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Ну что, приступим к миниобзору JAC JS3. Начну с недостатков.
Судя по комментариям по обзорами на YouTube, многие считают машину уродливой и непропорциональной внешне. "Маленькие" колесики 205/55 R16, узкоглазая оптика ДХО совмещенная с сигналами поворотов, маленький капот, похожий на от минивена. Короче эдакий гадкий утенок. Но это дело вкуса. Как по мне машинка очень симпатичная (Возможно извращенный вкус. Мне и Шевроле Кобальт нравится внешне и даже автомобиль Хайзенберга из "Во все тяжкие").
Далее - пульты управления стеклоподъемниками расположены не под рукой, как на Джентре, а значительно сдвинуты назад, да так, что пользоваться даже передними окнами не очень удобно, не говоря уж про задние. Не зачет.
Передние фары галогеновые и расположены там, где у некоторых автомобилей находятся противотуманки. Хоть оптика линзованная, светят они не лучше, чем штатные фары Джентры (китайские Депо на моей после аварии вообще не светят, к слову). Короче свет на троечку.
Подстаканники в салоне находятся в неудобных местах и на мой взгляд вообще бесполезные. Но пока я ими не пользовался по назначению, могу ошибаться. На Джентре, кстати, использовал подстаканник только для бутылок с водой. Выдвижной подлокотник имеет очень маленький отсек для хранения. Примерно раза в два меньше, чем в Джентре. Выдвижная часть стремиться сама задвинуться обратно, когда ее задеваешь локтем. Полка для телефона имеет маленькую глубину и любой телефон, кроме маленьких кнопочных, будет из нее торчать. Поскольку Android Auto требует проводное подключение, то телефон с проводом выглядит в ней довольно неэстетично. Ниже под полкой есть очень неглубокая ниша, в которую вкорячили Эру Глонасс. Класть туда что то стремно, так как можно случайно ее задействовать, да и сам доступ к кнопкам Глонасса на мой взгляд неудобен.
Задняя дверь тяжелая и не имеет электропривода, но при этом весьма легко открывается нажатием кнопки. В плохую погоду сама дверь наверняка будет грязной и открыть ее не запачкавшись не получится. На двери есть ручка для ее опускания, но закрыть дверь полностью с ее помощью у меня не получается. Приходится захлопывать за саму дверь со всеми вытекающими.
Еще один недостаток скорее всего относится к установленной сигнализации или связана с ее монтажом. При команде "поморгать" мигают только задние сигналы поворота и повторители в зеркалах, но не мигают передние, совмещенные с ДХО сигналы поворота. При дистанционном запуске моргают они же, только в несколько другом режиме. Многие отмечают, что экран мультимедиа иногда моргает. У меня это тоже есть, но поскольку это происходит не часто, меня не раздражает. Есть информация, что кому то помогла перекладка/замена шлейфа, но так же читал, что есть те, у кого проблема так и не ушла. Пару раз на ходу завис Android Auto. Но тут возможно дело в кабеле. Вообще не на каждом кабеле он работает, как оказалось. Некоторые сменили несколько кабелей и у них так и не получилось подключить телефон. Мне с этим повезло больше. Заработало с кабелем, который у меня использовался для зарядки в Джентре.
Багажник заявлен аж 600 литров, но как они там столько намерили, ума не приложу. Он по габаритам на вид даже меньше чем в Гранте, не говоря про Джентру. Вместо полноценной запаски, в нише лежит "докатка".
Звук штатной мультимедиа системы весьма посредственный. Кровь из ушей не идет и ладно. Не для аудиофилов однозначно. Я уже не помню на слух как играла штатная магнитола Джентры, но Пионер, который у меня стоял, на штатных динамиках играл на порядок круче. Или динамики бюджетные стоят или сама мультимедиа играет посредственно. Хоть и меломан, но улучшать звук пока не планирую. (см. выше про кровь из ушей).
Ну и наконец, дорожный просвет 170 мм в нижней точке для кроссовера это не серьезно. По моему у Лады Весты SW Cross и то больше. Это вроде все, к чему я нашел придраться на данный момент.
Прочитали? Учитывая все вышеперечисленное, если спросят "доволен ли я машиной", отвечу однозначно - да. Я от нее в восторге. Вторая часть будет про достоинства, коих тоже нашел немало.
Продолжение следует...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Поскольку Android Auto требует проводное подключение, то телефон с проводом выглядит в ней довольно неэстетично
Рекомендую адаптер, сам юзаю и доволен. Он не торчит особо и работает без сбоев. Полноценный вайфай андроид авто.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мотор, мотор какой ? Как вообще он едет на РКПП ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Так ну-ка технологи подскажите
На этой старой сузуке порвался шланг на вакуумный усилитель тормозов.
С виду обычный резиновый армированный
Добавлено:

1000003270.jpg

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
1000003271.jpg
Добавлено:

В магазине нашел только МБС вот с такой маркировкой oil-air
Пойдет? Ну не РДВ же покупать.
Потом поищу оригинал. Но визуально шланг примерно как штатный.
По размеру 1в1 подошёл.
Думаю все лучше чем рваный
1000003268.jpg
Добавлено:

А Чаво подсказать-то? Менять или нет?
Тут блин подумать надо!
Поменять то поменял. Тут без вариантов.

Кит

почетный джентравод
Рекомендую адаптер, сам юзаю и доволен. Он не торчит особо и работает без сбоев. Полноценный вайфай андроид авто.

Через него все работает ? Кар плей за 10к ₽ не нужен?
Добавлено:

Мотор, мотор какой ? Как вообще он едет на РКПП ?
Мотор у него 1.6, 6мкпп, един он бодро .

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Посмотреть вложение 10705
Добавлено:

В магазине нашел только МБС вот с такой маркировкой oil-air
Пойдет? Ну не РДВ же покупать.
Потом поищу оригинал. Но визуально шланг примерно как штатный.
По размеру 1в1 подошёл.
Думаю все лучше чем рваный
Посмотреть вложение 10706
Добавлено:

Поменять то поменял. Тут без вариантов.
А смысл оригинал искать, этот работать будет

Новые сообщения

Партнеры

Верх