Обсуждать внешний вид , все равно что обсуждать чья жена красивее. Неудобства эргономики - так тут от конституции зависит. У жены за рулём спрашиваю - почему руки то на весу ? Есть же два подлокотника. Говорит - длины рук не хватает опереться. У меня же - наоборот , как у паука-сенокосца.. сидение всегда до конца назад и ещё бы чуть.. Тоже - относительно. Тут ведь получается что авто хорош тем , что он - мой! Остальное - вторично. Ждём достоинств. Спасибо!
Справедливости ради, замечу, что видео-съёмку я веду зачастую на NEX-5N + SEL16 + широкоугольная насадка, причём объектив SEL16 и широкоугольную насадку (и "фиш-ай") мне подарил наш одноклубник nlo_oln. Ещё раз спасибо, Олег!
А ничего особенного. В интернете реклама с минимальной ценой при условии взятия кредита, сдачи в трейдин свежего люксового авто, сдачи почки, и самого себя в сексуальное рабство.
А при обращении в автосалон цена оказывается совершенно иная. Также было и с Джетуром Х-70, который в нете шёл за 2млн, а по факту оказался 2млн 700т.р. со всеми скидками.
пульты управления стеклоподъемниками расположены не под рукой, как на Джентре, а значительно сдвинуты назад, да так, что пользоваться даже передними окнами не очень удобно, не говоря уж про задние
Ага, на Весте по аналогии. Когда хочу активировать задние стеклоподъёмники рука всякий раз ложится на кнопки передних. Так и не привык за 6,5 лет, но смирился.
На двери есть ручка для ее опускания, но закрыть дверь полностью с ее помощью у меня не получается. Приходится захлопывать за саму дверь со всеми вытекающими.
Ну это на большинстве современных авто, не только на китайцах. Так что я уже морально смирился. На память вроде на Черри Тигго-7 полноразмерная запаска на литье, да и то на полноприводных версиях она уложена лучами вверх.
На моей Весте просвет под штатным пыльником ДВС был около 175мм, с нештатной защитой сократился примерно до 160мм. Под кросс-версией заявлено 203мм просвета.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!