• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Через него все работает ?
Да, будет ровно то же самое, что и через провод, обычный беспроводной андроид авто/карплей.

Кар плей за 10к ₽ не нужен?
Каплей за 10к это другого типа устройство, там уже и ютуб и куча приложений других будет, полноценный андроид.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ну что, приступим к миниобзору JAC JS3. Начну с недостатков....
Обсуждать внешний вид , все равно что обсуждать чья жена красивее. Неудобства эргономики - так тут от конституции зависит. У жены за рулём спрашиваю - почему руки то на весу ? Есть же два подлокотника. Говорит - длины рук не хватает опереться. У меня же - наоборот , как у паука-сенокосца.. сидение всегда до конца назад и ещё бы чуть.. Тоже - относительно. Тут ведь получается что авто хорош тем , что он - мой! Остальное - вторично. Ждём достоинств. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Пару бы общих фото, не обязательно своей машины, чтобы хотя бы в общих чертах понимать о чём речь. Просто текст читать о незнакомой машине сложно.
Пару фоток. Машина моя.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня нет ни микрофона, ни видеокамеры, ни оператора. Я не умею связанно говорить на камеру в конце концов.
Так и у меня всего этого нет, но я же снимаю. ;)

Справедливости ради, замечу, что видео-съёмку я веду зачастую на NEX-5N + SEL16 + широкоугольная насадка, причём объектив SEL16 и широкоугольную насадку (и "фиш-ай") мне подарил наш одноклубник nlo_oln. Ещё раз спасибо, Олег! 🤝
Добавлено:

Интересно. Мутная история.
А ничего особенного. В интернете реклама с минимальной ценой при условии взятия кредита, сдачи в трейдин свежего люксового авто, сдачи почки, и самого себя в сексуальное рабство.
А при обращении в автосалон цена оказывается совершенно иная. Также было и с Джетуром Х-70, который в нете шёл за 2млн, а по факту оказался 2млн 700т.р. со всеми скидками.
Добавлено:

пульты управления стеклоподъемниками расположены не под рукой, как на Джентре, а значительно сдвинуты назад, да так, что пользоваться даже передними окнами не очень удобно, не говоря уж про задние
Ага, на Весте по аналогии. Когда хочу активировать задние стеклоподъёмники рука всякий раз ложится на кнопки передних. Так и не привык за 6,5 лет, но смирился.
На двери есть ручка для ее опускания, но закрыть дверь полностью с ее помощью у меня не получается. Приходится захлопывать за саму дверь со всеми вытекающими.
Я бывает дозакрываю 5-ую дверь нажатием пальца на ось поводка стеклоочистителя: он всё же повыше и почище, нежели кромка двери.
Вместо полноценной запаски, в нише лежит "докатка".
Ну это на большинстве современных авто, не только на китайцах. Так что я уже морально смирился. На память вроде на Черри Тигго-7 полноразмерная запаска на литье, да и то на полноприводных версиях она уложена лучами вверх.
Ну и наконец, дорожный просвет 170 мм в нижней точке для кроссовера это не серьезно. По моему у Лады Весты SW Cross и то больше.
На моей Весте просвет под штатным пыльником ДВС был около 175мм, с нештатной защитой сократился примерно до 160мм. Под кросс-версией заявлено 203мм просвета.
Продолжение следует...
Обязательно расскажи про водительское сиденье и вообще про удобство посадки за рулём.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
А ничего особенного. В интернете реклама с минимальной ценой при условии взятия кредита, сдачи в трейдин
Не, не. Здесь все было нормально. Яж омоду взял. И все эти баики и каи сам видел и щупал в салоне, и цены были фиксированные. Как я выше написал, халява закончилась, осталась только каи х7.
Добавлено:

Вот сейчас стоимость омоды в комплектации классик как у меня. За эти деньги она нах не нужна , я бы даже не смотрел в ее сторону.Реальное фото сегодня парень скинул.

Вложения

Партнеры

Верх