Когда нормально работали представительства марок дилеры выеживались до первого пинка.В рамки 0 то это все входитЯ только за свой могу сказать и про свои машины. На Сормовской в ТО это входило. Вообще у меня есть подозрение что салоны довольно сильно отличаются друг от друга, судя по отзывам. Что касается платно или нет, то конечно же все платно. Скорее всего у меня ТО было дороже.
Не знаю от чего зависит, но давление мерит с точностью цифрового манометра, по крайней мере десятые доли бар показывает точно.Это зависит от того, какой задан гистерезис.
Имею ввиду крайние значения, при которых эбу на приборке покажет, что что-то не так. Грубо говоря, накачал 2,3, ездишь, оставил на ночь, температура опустилась, утром поехал, давление 2,2, но эбу молчит, начинает ругаться примерно на 2.1.Не знаю от чего зависит, но давление мерит с точностью цифрового манометра, по крайней мере десятые доли бар показывает точно.
Все регулировочные работы платные . Сделать могут, но только в кратчайший срок после покупке, и тоже диллер что и делал предпродажку.Развал и прокачку дилеры не должны проигнорировать.
Он же написал, проверка, а это заманухаХеров тачку. Я попросил на ТО-0 сход-развал-обвал.... ответили- платно! Автогермес ш. Энтузиастов, д. 59
В итоге за 1000р в Балашихе поправили зад, перед норм.
А зимой в мороз! Постоянно горит. Я хрен ложу на эти подсказки и все. У меня уже сейчас по утрам 1.9, а при поездки 2.2. Похолоднее станет подкочаю до 2.2 у меня сейчас 2.1 на холодную.Можно конечно постоянно мониторить эти значения, но мне лично лень, если визуально с колесами всё в порядке, раз в неделю глянул и лады.
Вот это правильно. Не надо брать 60,70 ват и т.д. вот они как раз и слепят, так как мощность избыточная.Температура 4300. 30 Вт на лампу.
С гайцами как ?Стал я короче пацаны сварщиком
Ну нихера толком не светит наши фары
И сейчас только обратил внимание что при переключении с ближнего на дальний электрокорректор опускает фары
Кстати лампы поставил к6с версия 2.
Температура 4300. 30 Вт на лампу.
Что характерно сами лампы как и говорил в обзоре тестлаб не сильно горячие. Рукой просто тёплые.
Кстати выбирал по его тестам.
Первый раз купил по совету с драйва к5с мини. Типа под штатную крышку лезут. А вот х... там плавал. Так ещё и пипец горячие. Они 40 Вт на лампу. Руку обжёг капитально.
Побоялся их ставить, не хочу отражатель и проводку поплавить.
Теперь комплект валяется без надобности.
Добавлено:
Ну и стг и разница с найтбрекер+
Посмотреть вложение 10795
Добавлено:
Посмотреть вложение 10796
Добавлено:
Фоткал вечером
Ещё не стемнело
Да не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.С гайцами как ?
Штраф конечно не большой. Да и махнуть обратно не долго. Но, это лишний повод для остановки а/м гайцами. Я езжу забот не знаю, за 4 года владения остановили 2 раза. Да и то 1 гнал, опаздывал. 2, как сказал гаер много подозрительных пассажиров))Да не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.
Кстати , к случаю. Поехали вчера на киа спектра на тех осмотр, чтобы на учет ставить, и не прошли. Я им сразу сказал на учет не поставите с этими противотуманками, лед с тремя вертикальными линзами, ну такие сейчас в моде . Не кто не слушает, все умные. В итоге на Тах осмотре побрили, вытаскивайте говорят и приезжайте.