• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Да на вряд ли... В 2014-15 г. у Автогермеса тогда везде одинаково было.. я звонил. НО не буду утверждать, возможно решили просто заработать. После 2-го ТО я больше к ним не ездил.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Я только за свой могу сказать и про свои машины. На Сормовской в ТО это входило. Вообще у меня есть подозрение что салоны довольно сильно отличаются друг от друга, судя по отзывам. Что касается платно или нет, то конечно же все платно. Скорее всего у меня ТО было дороже.
Когда нормально работали представительства марок дилеры выеживались до первого пинка.В рамки 0 то это все входит

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Это зависит от того, какой задан гистерезис.
Не знаю от чего зависит, но давление мерит с точностью цифрового манометра, по крайней мере десятые доли бар показывает точно.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не знаю от чего зависит, но давление мерит с точностью цифрового манометра, по крайней мере десятые доли бар показывает точно.
Имею ввиду крайние значения, при которых эбу на приборке покажет, что что-то не так. Грубо говоря, накачал 2,3, ездишь, оставил на ночь, температура опустилась, утром поехал, давление 2,2, но эбу молчит, начинает ругаться примерно на 2.1.
Можно конечно постоянно мониторить эти значения, но мне лично лень, если визуально с колесами всё в порядке, раз в неделю глянул и лады.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Стал я короче пацаны сварщиком
Ну нихера толком не светит наши фары
И сейчас только обратил внимание что при переключении с ближнего на дальний электрокорректор опускает фары
Кстати лампы поставил к6с версия 2.
Температура 4300. 30 Вт на лампу.
Что характерно сами лампы как и говорил в обзоре тестлаб не сильно горячие. Рукой просто тёплые.
Кстати выбирал по его тестам.
Первый раз купил по совету с драйва к5с мини. Типа под штатную крышку лезут. А вот х... там плавал. Так ещё и пипец горячие. Они 40 Вт на лампу. Руку обжёг капитально.
Побоялся их ставить, не хочу отражатель и проводку поплавить.
Теперь комплект валяется без надобности.
Добавлено:

Ну и стг и разница с найтбрекер+
1000003397.jpg
Добавлено:

1000003396.jpg
Добавлено:

Фоткал вечером
Ещё не стемнело

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Единственное - дальний свет мне кажется ниже линии стг ближнего чуть чуть

Кит

почетный джентравод
Развал и прокачку дилеры не должны проигнорировать.
Все регулировочные работы платные . Сделать могут, но только в кратчайший срок после покупке, и тоже диллер что и делал предпродажку.
Добавлено:

Херов тачку. Я попросил на ТО-0 сход-развал-обвал.... ответили- платно! Автогермес ш. Энтузиастов, д. 59
В итоге за 1000р в Балашихе поправили зад, перед норм.
Он же написал, проверка, а это замануха😁. Тебе предлагают сделать проверку, и выясняется что нужно делать, а делать нужно в 99 случаях из 100, так как идеала даже после нескольких поездок уже не будет, да и других факторов полно.Конечно можно отказаться и поехать сделать на стороне за 1500, вместо 3500.Но им пресядают на уши, и некоторые в этот момент садятся на жопу, и готовы сделать все лишь бы вдруг чего не слететь с гарантии, так как мастер уверяет что такое может быть😁 .
Добавлено:

Можно конечно постоянно мониторить эти значения, но мне лично лень, если визуально с колесами всё в порядке, раз в неделю глянул и лады.
А зимой в мороз! Постоянно горит. Я хрен ложу на эти подсказки и все. У меня уже сейчас по утрам 1.9, а при поездки 2.2. Похолоднее станет подкочаю до 2.2 у меня сейчас 2.1 на холодную.
Добавлено:

Вот это правильно. Не надо брать 60,70 ват и т.д. вот они как раз и слепят, так как мощность избыточная.
У меня в омоде написано что мощность лед в фаре, у кого лед, 40вт вроде. Там кстати интересно написано , типо h7 , по ихой писанини лампы и лет и галоген , это в книге.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Стал я короче пацаны сварщиком
Ну нихера толком не светит наши фары
И сейчас только обратил внимание что при переключении с ближнего на дальний электрокорректор опускает фары
Кстати лампы поставил к6с версия 2.
Что характерно сами лампы как и говорил в обзоре тестлаб не сильно горячие. Рукой просто тёплые.
Кстати выбирал по его тестам.
Первый раз купил по совету с драйва к5с мини. Типа под штатную крышку лезут. А вот х... там плавал. Так ещё и пипец горячие. Они 40 Вт на лампу. Руку обжёг капитально.
Побоялся их ставить, не хочу отражатель и проводку поплавить.
Теперь комплект валяется без надобности.
Добавлено:

Ну и стг и разница с найтбрекер+
Посмотреть вложение 10795
Добавлено:

Посмотреть вложение 10796
Добавлено:

Фоткал вечером
Ещё не стемнело
С гайцами как ?

Кит

почетный джентравод
Да не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.
Кстати , к случаю. Поехали вчера на киа спектра на тех осмотр, чтобы на учет ставить, и не прошли. Я им сразу сказал на учет не поставите с этими противотуманками, лед с тремя вертикальными линзами, ну такие сейчас в моде . Не кто не слушает, все умные. В итоге на Тах осмотре побрили, вытаскивайте говорят и приезжайте.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.
Кстати , к случаю. Поехали вчера на киа спектра на тех осмотр, чтобы на учет ставить, и не прошли. Я им сразу сказал на учет не поставите с этими противотуманками, лед с тремя вертикальными линзами, ну такие сейчас в моде . Не кто не слушает, все умные. В итоге на Тах осмотре побрили, вытаскивайте говорят и приезжайте.
Штраф конечно не большой. Да и махнуть обратно не долго. Но, это лишний повод для остановки а/м гайцами. Я езжу забот не знаю, за 4 года владения остановили 2 раза. Да и то 1 гнал, опаздывал. 2, как сказал гаер много подозрительных пассажиров))

Партнеры

Верх