NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Делать мне нечего, фанеру пихать какую тоО чём я и говорил: гавно эти Ваши Хавало-сидушки!
А теперь по существу. Если бы я хотел слукавничать как ты, то при замере я бы тоже мог подпихнуть рулетку в зазор и намерить пару лишних сантиметров подушки (510мм). Но я то честный вестовод, а посему измерил правильно: упёр в спинку планку из фанеры, и по ней измерил полезную длину подушки: 490мм.
На последних 4-ёх фото приведена относительная высота подушки соответственно в крайнем нижнем и крайнем верхнем положениях.
А теперь выводы. При том что подушка сиденья Хавал М6 сопоставима по длине с Вестой, сиденья Хавала менее удобны, нежели на Весте. Из чего можно сделать неутешительный вывод о том, что хавало-строители не смогли сделать удобное водительское сиденье. Вероятная причина - избыточно мягкая набивка подушки сиденья + неудачный угол наклона подушки, из-за чего нагрузка от бёдер водителя неравномерно распределяется по подушке.

Для тебя сидения Хавал - говно. Ок,
Не спорю

P. S. И ничего я не лукавил и не "подпихивал". Смотри внимательно фото. Мерял от границы подушки и спинки. В любом случае, в целом длина подушки сопоставима. Ты же говорил о самой короткой подушке сидения Хавал в классе. Вот это и потребовалось опровергнуть.
Последнее редактирование: