• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Есть сомненьице , как говорил Горбатый. А будут ли "Брембо , прочие - настоящими? Или такие справки , видать , целая контора у вас , там на Петровке клепает .. Как вспомнил. Потому отношусь спокойно к неизвестным брендам. Китай уже на Марс замахнулся. Справится и с колодками. Я - спокоен. Заказываю дешевле. Не лоханулся . Правда - пока .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вон у знакомого в саратове китаец по гарантии чинится, никто его не послал

Кит

почетный джентравод
Ну не знаю на счет интересной цены на Солярис там она от 2.1- 2.5 за седаны 2.7-3.5 -за кроссоверы, а за эти деньги есть Китай или по серым поставкам много чего без пробега с левым рулем до 160 л.с, например Королла, Мазда СХ5, К3 он же Цератто, Элантра, Селтос, Ваг, Октавия. Через пару месяцев ажиотаж с утилем успокоится и таможня снова будет работать без аврала.
Ну это все б/у.
Добавлено:

вон у знакомого в саратове китаец по гарантии чинится, никто его не послал
Да с лобашами поголовная проблема, и уже сколько лет, почему недопилят я хз. А гарантия просто продолжается, гарантия год на лобашь. И то что его поставили по гарантии не говарит что гарантия кончиться через месяц, можно хоть пять раз за зиму поменять если год не прошёл.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх