• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Есть сомненьице , как говорил Горбатый. А будут ли "Брембо , прочие - настоящими? Или такие справки , видать , целая контора у вас , там на Петровке клепает .. Как вспомнил. Потому отношусь спокойно к неизвестным брендам. Китай уже на Марс замахнулся. Справится и с колодками. Я - спокоен. Заказываю дешевле. Не лоханулся . Правда - пока .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вон у знакомого в саратове китаец по гарантии чинится, никто его не послал

Кит

почетный джентравод
Ну не знаю на счет интересной цены на Солярис там она от 2.1- 2.5 за седаны 2.7-3.5 -за кроссоверы, а за эти деньги есть Китай или по серым поставкам много чего без пробега с левым рулем до 160 л.с, например Королла, Мазда СХ5, К3 он же Цератто, Элантра, Селтос, Ваг, Октавия. Через пару месяцев ажиотаж с утилем успокоится и таможня снова будет работать без аврала.
Ну это все б/у.
Добавлено:

вон у знакомого в саратове китаец по гарантии чинится, никто его не послал
Да с лобашами поголовная проблема, и уже сколько лет, почему недопилят я хз. А гарантия просто продолжается, гарантия год на лобашь. И то что его поставили по гарантии не говарит что гарантия кончиться через месяц, можно хоть пять раз за зиму поменять если год не прошёл.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Секрет Полишенеля-лучек они все льют.Ближе к поволжью тат пао
Во даёт: с первой попытки угадал! (y) А теперь отгадка по Октавии А-7 моего соседа. С новья дилер лил Кастрол, после окончания гарантии сосед перешёл на Лукойл Генезис Армортек, причём в вязкости 5W-40.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Установил мне дилер "в подарок" сигнализацию Cesar Satellite. Я сначала обрадовался, типа крутая сигнализация на халяву. Но потом оказалось что это вообще не сигнализация, а автозапуск с телематикой. То есть можно со смартфона посмотреть на карте где находится машина и проложить к ней маршрут (2GIS), посмотреть уровень заряда аккумулятора, уровень топлива, показания одометра и состояние дверей (открыты/закрыты). Так же с телефона можно завести автомобиль, в том числе по расписанию. На открытие дверей и срабатывание штатной сигнализации, Цезарь никак не реагирует, то есть никаких функций охраны не выполняет. Все бы ничего, но за обслуживание этой фиговины надо платить деньги. Немного, всего 1980 рублей в год, но всё же. Есть сигнализации с автозапуском, которые не требуют никакой абонентской платы, которые к тому же выполняют функции охраны с обратной связью. А вчера звонят мне из Цезаря и предлагают сделать апгрейд до полноценной охранной системы бесплатно. Почитал отзывы и теперь думаю, а стоит ли соглашаться? Никто не имел дело с их сигналками? Может быть отзывы накручены и не так все ужасно?

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
да там по ценам до зч по тормозам уровня брембо лукас/трв бош или хотя бы нк/сбс - такой же китай как патрон/джапанпартс, только дороже
всякие там феноксы, накаямы, метако, стеллокс, триалли и прочие упаковщики
На Драйв2 был большой обзор по ЗЧ. И по производителям и по упаковщикам. Ссылку не могу.

Установил мне дилер "в подарок" сигнализацию Cesar Satellite. Я сначала обрадовался, типа крутая сигнализация на халяву. Но потом оказалось что это вообще не сигнализация, а автозапуск с телематикой. То есть можно со смартфона посмотреть на карте где находится машина и проложить к ней маршрут (2GIS), посмотреть уровень заряда аккумулятора, уровень топлива, показания одометра и состояние дверей (открыты/закрыты). Так же с телефона можно завести автомобиль, в том числе по расписанию. На открытие дверей и срабатывание штатной сигнализации, Цезарь никак не реагирует, то есть никаких функций охраны не выполняет. Все бы ничего, но за обслуживание этой фиговины надо платить деньги. Немного, всего 1980 рублей в год, но всё же. Есть сигнализации с автозапуском, которые не требуют никакой абонентской платы, которые к тому же выполняют функции охраны с обратной связью. А вчера звонят мне из Цезаря и предлагают сделать апгрейд до полноценной охранной системы бесплатно. Почитал отзывы и теперь думаю, а стоит ли соглашаться? Никто не имел дело с их сигналками? Может быть отзывы накручены и не так все ужасно?
Самое обидное , пожалуй то что лукавые уже залезли в ваш кошелек. Но теперь уж , обладая авто неизвестной угоняемости - стОит сделать апгрейд. Это дешевле возможного прощания с новым авто . Мой лирический пример: выезжая зимой ночью из круглосуточного гипермаркета в свиторке и с полной телегой и видя пустое место от моей новой тринашки ( страшно угоняемой в те древние года) был согласен задним умом на любую сигнализацию. Что и вам теперь советую. Капля денег дешевле безвозвратно потраченного сердца. Простите за излишнюю лирику .

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Класс! До сих пор не понимаю зачем иметь дизель и платить за пусть меньший расход - больше . Ресурс? Тракторная тяга? Имел в пользовании по работе много лет Штайер 560 на соболе и другой на Мерседес - Вито. Не знаю какой . После чего понял - дизелей у меня не будет никогда! И нету .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Класс! До сих пор не понимаю зачем иметь дизель и платить за пусть меньший расход - больше . Ресурс? Тракторная тяга? Имел в пользовании по работе много лет Штайер 560 на соболе и другой на Мерседес - Вито. Не знаю какой . После чего понял - дизелей у меня не будет никогда! И нету .
Все просто: платишь на 5% больше, чем за бензин и имеешь расход в городе на ~30% меньше, при прочих равных.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Это дешевле возможного прощания с новым авто
Судя по тому, что пишут о Цезаре, толку от нее не будет вообще, если не оформлять Каско. Если будет стоять полная версия Цезаря, то страховая компания сделает скидку на страховку.

Партнеры

Верх