• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати по лошади.
С бабой одной ездил на конную прогулку пару раз.
Интересное кстати занятие ездить на лошади верхом. Ну как развлечение.

• Like
Реакции: MA57

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
P S - доехав под утро До настоящей Россоши на обледенелой машине днем видел , как народ местный фотографируется у моего авто , глыбы льда с ледяной георгиевской ленточкой на антенне си би. Замёрзшей в вечном трепете..

Schmidt

ветеран движения
У меня
Кругозоры у нас просто разные)))
Ага
Их кругозор - какие чипсы вкуснее или какие телефоны круче, или какие игры на сони плей Стейшн круче
При этом не хватает мозга этот самый плейстейшн к телевизору подключить кабелем.
Ну это утрированно

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Обновили новую машину?
Ага, уже второй раз. Если честно, то я ничего не нашел. Может быть если помыть, то будут какие то царапины, но по большому счету вообще пофиг. Некрашеный бампер специально для этого и предназначен, что бы он царапался, а не лако-красочное покрытие металла. Я доволен, что у меня именно такой стоит
Добавлено:

Похоже просто все подорожает в два раза для автомобилистов и на этом все. Мелкий бизнес планомерно убивают, что бы не было конкурентов у крупного бизнеса. Государство всегда защищает тот класс, что стоит у власти, а это как раз крупный бизнес.

Вложения

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вангую что на большинство гаражных сервисов это вообще никак не повлияет ибо работают вообще в чёрную. Т.е. условный ИП есть, но бабки за услуги идут чистым налом без ККМ

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это не показатель тупости, это показатель узкого кругозора и ограниченности мышления.
Да, цифровые часы это удобно и быстросчитываемо.
Но. Стрелочные часы помимо информации о текущем времени, дают ещё визуальное восприятие количества времени которое прошло или осталось.
Это все равно что на авто спидометр полностью цифровой, ты воспринимаешь только число.
Но стрелку ты видишь глазами и более комплексно воспринимаешь показатель скорости.
Поэтому многие автопроизводители не отказались от стрелочных индикаторов.
восприятие человеком информации модой не победить
Добавлено:

Читал такую идею
Что новое поколение деградирует не потому что так задумано. Типа не может починить розетку или не знает как покрасить забор самому.
Развитие цивилизации с одной стороны даёт плюс в том что у человека есть все что он хочет.
Но при этом он утрачивает навыки это получать.
Не было раньше столько СТО - каждый мужик был автослесарем. Щас сто на каждом шагу - большинство не может сменить колесо. Не то что двигатель перебрать.
Ну вот я не знаю как добыть огонь при помощи трута или огнива. Молодежи не нужно знать процесс завязывания шнурков. Есть же липучки.. Жизнь меняется. Не всё так плохо. Давно найдены глиняные таблички- письма римских патрициев , в коих они обсуждали свою пропащую молодежь ну прям , как мы сейчас.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну вот я не знаю как добыть огонь при помощи трута или огнива.
Если бы ты не знал - ты бы этого не написал.
Ты знаешь, просто не пробовал, какую палку надо и из какого дерева. Это детали.
Но принцип ты знаешь.
А они нет.
А не зная как завязывать шнурки - они не смогут привязать верёвочку к санкам если она оторвётся, и пойдут покупать своему чаду новые санки.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вангую что на большинство гаражных сервисов это вообще никак не повлияет ибо работают вообще в чёрную. Т.е. условный ИП есть, но бабки за услуги идут чистым налом без ККМ
Это как с утильсбором. Хотели ломануть бабок по быстрому, но не прокатило, продажи упали резко. Так и здесь, просто уйдут в чернуху. И хрена лысого, а не налоги они получат.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Если бы ты не знал - ты бы этого не написал.
Ты знаешь, просто не пробовал, какую палку надо и из какого дерева. Это детали.
Но принцип ты знаешь.
А они нет.
А не зная как завязывать шнурки - они не смогут привязать верёвочку к санкам если она оторвётся, и пойдут покупать своему чаду новые санки.
Нечем возразить. Ведь теоретически я правда знаю про добычу огня от трения , спичку об штанину или стену , и прочее.. Нечего возразить .

Партнеры

Верх