gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Купил своему берцы "Бизон" по такому случаю. Пусть, думаю, учится шнурки завязывать. Но на них ещё сбоку есть молния, так сын ленится: один раз завязал как надо, а потом шнурки не трогает, а пользуется молнией.А ещё многие из таких малолетних не умеют шнурки завязывать.
Добавлено:
Да-да, с, недавно читал статью, где помимо прочего упоминалось, что во времена СССР-овского автопрома каждый владелец отечественного авто по умолчанию имел некую универсальную слесарную грамотность. Выставлять зажигание и регулировать карбюратор умели далеко не все, но при этом элементарные операции вроде замены колеса или свечей зажигания умел практически каждый водитель тех лет.Не было раньше столько СТО - каждый мужик был автослесарем. Щас сто на каждом шагу - большинство не может сменить колесо. Не то что двигатель перебрать.
А сейчас в современных авто пошли электронные указатели уровня масла в отсутствии механических щупов... Многим современным водителям проще на БК посмотреть виртуальный уровень масла, нежели искать ручку открывания капота...
Добавлено:
Пару раз катались на лошади давным-давно. Скучно, они слишком умные и тащат как на автопилоте даже если ничего не делать.С бабой одной ездил на конную прогулку пару раз.
Интересное кстати занятие ездить на лошади верхом. Ну как развлечение.
Как фанату мото-техники конный спорт мне не зашёл. Другое дело эндуро. Но тоже в качестве хобби. Когда на постоянку ездишь на мото по ДОП-ам это быстро приедается. А вот в выходной день прохватить по лесу/полю это тема. Жаль подзабросил это дело, но есть дела поважнее.
Добавлено:
Купил огниво для побаловаться. Таки можно им огонь развести, особенно если полить костёр бензином.Ну вот я не знаю как добыть огонь при помощи трута или огнива.
Последнее редактирование: