А почему нет?Во умора будет, если мощность 1.6 и 2.0 сравняют до 160 лс![]()
А почему нет?Во умора будет, если мощность 1.6 и 2.0 сравняют до 160 лс![]()
Я не против, просто забавно и интересно утрутся ли законодатели или же еще что-то придумают.А почему нет?
Дизайнерский изыск оказалось. У всех JS3 так же. Я проверил. Короче зря беспокоился.а это точно залом?
Второй раз приехал грузовик, точно по центру.приехали не точно в зад, а с левой стороны.
Эт понятно. Я о том, как китайцы кладут большой и толстый. След шаг, движки с отключаемыми цилиндрами, там еще больше можно "урезать" )))так полмира же делает
и фольцы занижают для Европы и рф лошади, перепрошей потом на американскую прошивку - вот тебе профит процентов на 10 в мощности
обычное дело
С 2010, как начал электричеством заниматься, примерно лет 10 впахивал в таком же + -режиме и часто без выходных, это позволило приобрести все необходимое для будущей страрости, но посадило здоровье, сейчас нагрузку по работе скинул раза в три и убиственные обьемы уже не беру, например на днях возникла 3-х ком квартира панелька и еще дом в соседнем городе-отказался, беру так по мелочи и не парюсь.Почти каждый день работаю с 8 до 21-22 часов, с перерывом на обед 20-30 мин.