• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
так полмира же делает
и фольцы занижают для Европы и рф лошади, перепрошей потом на американскую прошивку - вот тебе профит процентов на 10 в мощности
обычное дело
Эт понятно. Я о том, как китайцы кладут большой и толстый. След шаг, движки с отключаемыми цилиндрами, там еще больше можно "урезать" )))

• Like
Реакции: MA57

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Почти каждый день работаю с 8 до 21-22 часов, с перерывом на обед 20-30 мин.
С 2010, как начал электричеством заниматься, примерно лет 10 впахивал в таком же + -режиме и часто без выходных, это позволило приобрести все необходимое для будущей страрости, но посадило здоровье, сейчас нагрузку по работе скинул раза в три и убиственные обьемы уже не беру, например на днях возникла 3-х ком квартира панелька и еще дом в соседнем городе-отказался, беру так по мелочи и не парюсь.
Вообщем у каждого свой запас прочности и тут не важно чем занимаешся.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Насколько слышал используют метил в момент производства бенза для реакций каких то
Да, метиловый спирт используют для производства МТБЭ - основной присадки для повышения октанового числа.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Лучше бы сразу 149 л.с. писали, еще и по налогу будет удобно
Да, для жителей Нижегородской области особенно актуально (высокий транспортный налог). Ну, может хоть сейчас китайцы допетрят. Пора бы уже.
Вон, чериевцы молодцы: на Тигго-7 1,6 турбо и 150л.с., а момента те же 275Нм, как и у версий этого же движка на 186 и 192л.с. И едет бодро, и по налогам не накладно, как по мне - самое то.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да, для жителей Нижегородской области особенно актуально (высокий транспортный налог). Ну, может хоть сейчас китайцы допетрят. Пора бы уже.
Вон, чериевцы молодцы: на Тигго-7 1,6 турбо и 150л.с., а момента те же 275Нм, как и у версий этого же движка на 186 и 192л.с. И едет бодро, и по налогам не накладно, как по мне - самое то.
190+ лс идёт 2.0 375нм вроде

До 100 динамики 150лс хватает

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх