А почему нет?Во умора будет, если мощность 1.6 и 2.0 сравняют до 160 лс![]()
А почему нет?Во умора будет, если мощность 1.6 и 2.0 сравняют до 160 лс![]()
Я не против, просто забавно и интересно утрутся ли законодатели или же еще что-то придумают.А почему нет?
Дизайнерский изыск оказалось. У всех JS3 так же. Я проверил. Короче зря беспокоился.а это точно залом?
Второй раз приехал грузовик, точно по центру.приехали не точно в зад, а с левой стороны.
Эт понятно. Я о том, как китайцы кладут большой и толстый. След шаг, движки с отключаемыми цилиндрами, там еще больше можно "урезать" )))так полмира же делает
и фольцы занижают для Европы и рф лошади, перепрошей потом на американскую прошивку - вот тебе профит процентов на 10 в мощности
обычное дело
С 2010, как начал электричеством заниматься, примерно лет 10 впахивал в таком же + -режиме и часто без выходных, это позволило приобрести все необходимое для будущей страрости, но посадило здоровье, сейчас нагрузку по работе скинул раза в три и убиственные обьемы уже не беру, например на днях возникла 3-х ком квартира панелька и еще дом в соседнем городе-отказался, беру так по мелочи и не парюсь.Почти каждый день работаю с 8 до 21-22 часов, с перерывом на обед 20-30 мин.
Да, метиловый спирт используют для производства МТБЭ - основной присадки для повышения октанового числа.Насколько слышал используют метил в момент производства бенза для реакций каких то
Да, для жителей Нижегородской области особенно актуально (высокий транспортный налог). Ну, может хоть сейчас китайцы допетрят. Пора бы уже.Лучше бы сразу 149 л.с. писали, еще и по налогу будет удобно
190+ лс идёт 2.0 375нм вродеДа, для жителей Нижегородской области особенно актуально (высокий транспортный налог). Ну, может хоть сейчас китайцы допетрят. Пора бы уже.
Вон, чериевцы молодцы: на Тигго-7 1,6 турбо и 150л.с., а момента те же 275Нм, как и у версий этого же движка на 186 и 192л.с. И едет бодро, и по налогам не накладно, как по мне - самое то.