• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Вот именно поэтому нужна большая, вернее не так, нужна БОЛЬШАЯ выборка результатов, анализов и отзывов и вообще всяческих обсуждений на эту тему. Для этого нужно много автомобилей с одинаковыми моторами, которые много лет находятся в эксплуатации с этими изменениями. Этого пока что нет у китайцев.

Так что тут, как по мне, с ними наилучший вариант: ОД+гарантия и никакого 12.5.1 тюнинга (если это не от официалов с сохранением гарантии).
Добавлено:

Вспомнил тут обсуждение надежности и возможности в будущем откапиталить двигатель. Зачем капиталить, если его можно новый за 250к купить с алиэкспресса😁 :
https://aliexpress.ru/item/10050085...w.productlist.search_results.0.595f3179ko5rpo

Щас капиталка наверное даже дороже будет стоить, чем это.
Как же ты все переворачивать мастак.
К чему ты все это начинал?
А как ты представляешь себе все это по-другому? Всем этим моторам 5 лет +-, естественно все только начинается для них. А как начинал твой любимый ваг? Собрали мотор инженеры и сразу на стейж 1,2,3 откатали его а потом в машину, с рекомендациями что можно чиповать, пилить, резать, так?
Пока понятно только одно, что нет болячки у этих первых турпбокитайцев поголовнвх как б лвы о на первых вагах, да и у всех последующих .
Ну а все эти стейджи покажут надежность. А по другому не как.
Короче, мотор 200+ ты увидел, мотор не лопнул? Ты опять болобол, опять пытаешься все перевернуть.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Как же ты все переворачивать мастак.
К чему ты все это начинал?
Что начал? Мы про "официальный" тюнинг говорили, а ты начал про чип 200+ лс из 1.6л
А как начинал твой любимый ваг? Собрали мотор инженеры и сразу на стейж 1,2,3 откатали его а потом в машину, с рекомендациями что можно чиповать, пилить, резать, так?
Причем тут ваг вообще? Что он тебе такого сделал, что ты его суёшь везде? 😁
По теме: мне не важно, кто и как начинал, я лишь предпочитаю сам пользоваться тем, что было уже обкатано до меня, чтобы не быть тем подопытным кроликом (еще и за свой счёт), на котором будут отлаживаться все процессы (это касается, как самих автомобилей, так и различного тюнинга, если говорить о нём).
Пусть это делают другие люди, а я воспользуюсь их статистикой эксплуатации ;).
Пока понятно только одно, что нет болячки у этих первых турпбокитайцев поголовнвх как б лвы о на первых вагах, да и у всех последующих .
Это верно, ваги 2000х годов конечно дали просраться. С китайцами таких же проблем сейчас я лично не видел.
Ну а все эти стейджи покажут надежность. А по другому не как.
верно
Короче, мотор 200+ ты увидел, мотор не лопнул? Ты опять болобол, опять пытаешься все перевернуть.
Штатную форсировку для 1.6л на 200+ лс не увидел, покажи, если ты не балабол :trollface:

PS: че ты опять все переворачиваешь, вот крутишься как уж на сковородке, я не говорил, что нельзя чипануть, читай дословно:
2.0 верю, 1.6 - один раз точно получится 😁
Моё мнение, что чиповать эти моторы сверх штатной, изначально высокой форсировки нецелесообразно.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Что начал? Мы про "официальный" тюнинг говорили, а ты начал про чип 200+ лс из 1.6л

По теме: мне не важно, кто и как начинал, я лишь предпочитаю сам пользоваться тем, что было уже обкатано до меня, чтобы не быть тем подопытным кроликом (еще и за свой счёт), на котором будут отлаживаться все процессы (это касается, как самих автомобилей, так и различного тюнинга, если говорить о нём).
Пусть это делают другие люди, а я воспользуюсь их статистикой эксплуатации ;).

Это верно, ваги 2000х годов конечно дали просраться. С китайцами таких же проблем сейчас я лично не видел.

верно

Штатную форсировку для 1.6л на 200+ лс не увидел, покажи, если ты не балабол :trollface:

PS: че ты опять все переворачиваешь, вот крутишься как уж на сковородке, я не говорил, что нельзя чипануть, читай дословно:

Моё мнение, что чиповать эти моторы сверх штатной, изначально высокой форсировки нецелесообразно.
Опять переворачиваешь.
Добавлено:

Ты видишь соринку в чужом глазу, а в своем полено не замечаешь. Чудо человек.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Опять переворачиваешь.
Добавлено:

Ты видишь соринку в чужом глазу, а в своем полено не замечаешь. Чудо человек.
Ты можешь словами нормально объяснить, чем ты опять не доволен? Тем, что лично мне немецкие автомобили больше нравятся, чем китайские? Это кого-то оскорбляет что ли?

А главное, я не понимаю, в чем ты кого убедить хочешь?
Вот я считаю, что шить сторонним софтом китайские моторы не надо, ну так если ты с моим мнением не согласен - не принимай его на свой счёт, хочешь - зашей хоть в сопли свой мотор, никто тебе слова не скажет.

Партнеры

Верх