• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати удобная штука, как открыл для себя их - выкинул нах обычные (боксеры или как их там называют, как плавки короче).
Как бывший владелец узбекского автомобиля голосую кошельком только за узбекские семейные трусы. Товар зачётный: чистый хлопок, носятся долго, даже резинки не растягиваются, не трут - не жмут, есть разные расцветки, в общем я доволен. Недавно обновил гардероб: купил на Ярмарке в Чебоксарах 14 штук узбекских труселей, качество топ, рекомендую. Да и цена доступная: 150...170руб/шт.
Смешной случай вспомнил. В 90х когда пошли труселя с ширинкой, заезжаю за товарищем. Он выходит и поверх плавок труселя ДоРеМи. Смари грит, жена удобные шорты подарила :ROFLMAO: 😂 Ох и ржал я тогда. А жена его звиздулей огребла...
А, помню такой бренд, тоже их носил.
Вспомнил прикол, давно было дело. Решили с мужиками сходить в общую баню. Собирался второпях, взял первые попавшиеся чистые семейные трусы на смену. Когда напарились, стали собираться домой. Надеваю трусы, и тут мня товарищ прикалывает: "Ну, Тимоха, ты наверное решил нас сегодня насмешить?" ;) Я сначала не понял в чём прикол, пока не обратил внимание, что у трусов разошёлся шов в самом низу и все мудя вывалились наружу... :ROFLMAO: С тех пор собираясь в баню трусы стал проверять на предмет целостности швов, дабы избежать конфузов.

Партнеры

Верх