• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что они ждали, сидели и ждали когда пыхнёт. Интересно.
Они ждали контент. Тачка явно не принадлежит оператору. ;)
Узбекский трикотаж не плохой по качеству, есть футболки которые ношу лет 5. 2,5 года "официально"- после как рабочая одежда, без дыр.
У них ещё полотенца махровые отменные есть.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Зачем тебе труселя за косарь ? Кроме твоей Ж их никто не видит.
Да ,за не продолжительное время подорожали в два раза.За Вестой пытаются поспеть :)
Добавлено:

Посмотреть вложение 10982
Покупайте электрички. Безопасно и очень экологично.
Посмотреть вложение 10982
А по чем же КАСКО на эти "зажигалки"?

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
После того как вся семья чуть не сгорела заживо из-за моего моноколеса, ничего на литиевых батареях в жизни не куплю.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
После того как вся семья чуть не сгорела заживо из-за моего моноколеса, ничего на литиевых батареях в жизни не куплю.
Лет 7 назад возил из Китая электровелосипеды, прекратил именно поэтому: решил, что ну его нафиг, загорится у кого-нибудь, не дай Бог еще пострадает кто-то.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так откуда они знали что это случиться именно сейчас?
Ну ты же не будешь просто так снимать некий автомобиль из окна? Значит были какие-то предпосылки.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Телефоны обычно в этом смысле надежнее + там не так много энергии резко высвобождается. Скорее просто батарею раздует и телефон в негодность придет, а вот с большими батареями, да еще и с ячейками, включенными последовательно (то есть с шансом их разбалансировки) вероятность проблем выше.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Не про трусы , что пока служат исправнее Джентра. Зашумел насос ГУР. Жена завела-позвала-увидел-мал уровень в бачке-долил-вроде -потише , но уже "жужжит". До этого были странные залповые выбросы АТФ на дорогу. Обзвонил всех ездящих по ней. (У нас -3 человека. Своя дорога. Специфика.) Моя авария. Так ведь нет постоянных протечек. Разово и помногу. После - тишина. Долил АТФ. Жену в Москву отправил. Осмотрел место стоянки. Нет утечек. Думаю загонять Джентра на контроль рейки. И ремонт. Чудеса.. Насос ещё работает , уже нашел купить новый , но старый - терпит. Просто описываю без выводов и понятия. Просто - Джентра.
Добавлено:

Телефоны обычно в этом смысле надежнее + там не так много энергии резко высвобождается. Скорее просто батарею раздует и телефон в негодность придет, а вот с большими батареями, да еще и с ячейками, включенными последовательно (то есть с шансом их разбалансировки) вероятность проблем выше.
Логично.

Партнеры

Верх